Потап и Настя получили Оскар

22, May 2017
Потап и Настя получили Оскар

Во время своего концерта в Лос-Анджелесе, состоявшегося в субботу 20 мая, украинские артисты Потап и Настя удостоились единственной в своем роде статуэтки Оскар в номинации «Самая любимая группа». После яркого выступления, каким отблагодарили публику музыканты, с этим было трудно не согласиться.

Шоу в голливудском клубе LURE было приурочено к десятилетию сотрудничества двух артистов. Программа носит говорящее название «Золотые хиты» и состоит из самых известных композиций Потапа и Насти: «Не пара», «Чумачечая весна», «Крепкие орешки», «Хуторянка», «На районе», «Все пучком» и многих других. В череде шуточных композиций выгодно выделялись серьезные вещи типа «Почему молчишь» – за такое эмоциональное разнообразие поклонники и любят дуэт. 

Разумеется, публика на концерт пришла русскоязычная – специфика жанра в котором выступают Потап и Настя вряд ли будут понятны американцам... Пришедшие знали наизусть слова почти всех песен, громко подпевали и смотрели на артистов даже с какой-то ностальгией: у каждого наверняка есть пара-тройка забавных историй, случившихся под песни ироничного дуэта. 

Потап признался, что у него много друзей в нашем городе и, когда он сюда приезжает, чувствует, будто попадает в родной Киев. Среди них – экс-участник «Фабрики Звезд» Роман Архипов, который также пришел поддержать коллег (эксклюзивное интервью Романа нашему порталу вы можете прочитать здесь).

Настя Каменких тоже обжилась в нашем городе друзьями и любимыми местами. Она всю жизнь мечтала попасть в Голливуд, но при первой встрече он ее (как и многих из нас) разочаровал (в частности – аллея звезд). Она любит рассказывать про забавный случай: как–то в одном из ресторанов Лос-Анджелеса она заказала борщ, и он оказался потрясающе вкусным. Девушка решила лично поблагодарить шеф-повара, но тот оказался…афроамериканцем. Певица не могла поверить, что это человек смог переплюнуть в приготовлении борща украинцев.

Нельзя обойти вниманием новую физическую форму Насти Каменских. Девушка уже давно ведет в Инстаграм блог, в котором подробно рассказывает о своей нелегкой борьбе с лишним весом. Представ перед зрителями в облегающем и практически прозрачном платье, Настя продемонстрировала, что своим трудом добилась грандиозных результатов. Несколько недель назад девушка отметила свой день рождения, который совпал с американским туром, а городом, где праздник шумно отмечали, стал Нью-Йорк.

Потап и Настя в Штатах вообще и в Лос-Анджелесе в частности далеко не редкие гости. Здесь они уже сняли несколько своих клипов (например, видео на песню «Гармошка») и присмотрели некоторые локации для будущих видео. 

 

Keanu Reeves at Public Library in Los Angeles
02/23/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk