Неудивительный концерт "Океан Ельзи" в Лос-Анджелесе

13, March 2017
Неудивительный концерт "Океан Ельзи" в Лос-Анджелесе

Начав свой американский тур в пронизывающе холодном Нью-Йорке, украинская группа "Океан Ельзи" в воскресенье 12 марта добралась до лос-анджелесской тридцатиградусной жары. Было круто, было громко, было мощно. Было предсказуемо... 

Честно говоря, концер не удивил совершенно. В самом лучшем смысле. Есть такие артисты, от которых ждешь всегда высшего пилотажа, взрыва энергии и бешенного позитива в качестве послевкусия, — и получаешь все это. "Океан Ельзи" оказались предсказуемо крутыми. Святослав Вакарчук разве что не распадался на отдельные молекулы — так он выкладывался и отдавался музыке. В голову на секунду пришло сравнение с Фредди Меркьюри (но через секунду оно пропало — Фрэдди все равно "победил" бы). Звук был классным, свет был отличным, публика была очень восторженной, артисты раскачали зал на все сто — все как всегда у "Океана Ельзы". 

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

Я имел счастье бывать на концертах "ОЕ" и раньше. И каждый раз это было на пределе, на грани, на сорванных связках, на самой высокой ноте. Не важно, собрались ли поклонники украинской группы в небольшом ДК районного центра или в пафосном ночном клубе Лос-Анджелеса — музыканты работают всегда безупречно, слаженно и, я бы сказал, самозабвенно. Было круто и 12 марта — меня ничем не удивили. Тот случай, когда стабильность — признак мастерства. Вот бы все гастролирующие артисты так выкладывались... Единственное, что немного задело, — манера, в которой Вакарчук попросил тишины перед исполнением одной из песен. Надо думать, он просто устал за все предыдущие концерты, вот и получилось это "либо тихо, либо уходите" (цитата неточная — просто передаю смысл фразы). 

Полный фото отчёт смотрите в нашей галерее

Halloween at Cats Cafe
11/04/2016
Organizer: Cats On The Bay Promo
Photographer: Catch Tim