Мисс Русский Лос Анджелес 2014

20, March 2014
Мисс Русский Лос Анджелес 2014

В субботу,  восьмого марта две тысячи четырнадцатого года, в девять часов вечера открылись двери шикарного отеля “W”, и перед восхищённой публикой предстали девять русских красавиц изящно позирующих театральным папарацци.  Так начался долгожданный конкурс Miss Russian Los Angeles 2014.

 

Слух о предстоящем конкурсе витал над Лос Анджелесом уже несколько месяцев, и ажиотаж, само собой, накалился.  Много существовало спекуляций, рассуждений и предположений  о том как всё это будет или должно быть, но судя по восхищённой реакции с первых же моментов конкурса, это событие не просто оправдало надежды, но и довольно очевидно привело в восторг русскую публику, имеющую привычку (что скрывать) на всё смотреть критическим взглядом.  Под мастерским руководством ведущих Лики Осиповой и Таира Мамедова, элементы конкурса чётко следовали один за другим, соответствуя грамотно составленной программе, и каждая из девушек-участниц старалась завоевать жюри своими талантом, грациозностью, темпераментом и оригинальностью.



Было очевидно что при отборе участниц  организатор Лика Осипова (режиссер постановщик конкурса)  обращала внимание не только на внешние данные, но так же на присутствие интересных сценических талантов – были исполнены акробатические композиции, профессиональные танцы, и прекрасные вокальные номера.  Благодаря этому, а так же благодаря очень эффектным нарядам и купальникам предоставленным дизайнером Еленой Дарвич, в некоторые моменты даже забывалось что это конкурс – казалось что это шикарное, хорошо поставленное шоу.



Блоки конкурсной программы чередовались выступлениями приглашённых артистов – специально приглашенная певица из Испании Sonya Monroy, команда танцоров Hollywood Hotshots и певица Ksenia Pavlov  - эти перерывы так же давали возможность публике оторвать вэгляд от сцены и отвлечься на угощения и перекуры, а жюри сосредоточиться на оценках конкурсанток.  Московский дизайнер  Dima Neu - победитель русскои версии “ Project Runway” приехал на проект одеть участниц на вечерний выход.



Жюри конкурса:

Кино продюссер и владелец Talent Agency - Виктор Круглов
Американский Актер снявшийся в более чем 1 фильмах - John Henry Richardson
Продюсер и режиссёр, основатель актерских курсов Паспорт в Голливуд - Michael Feinstein
Певец и музыкант - Roman Arkhipov
Советский Артист снявшийся в более чем 50 фильмах - Oleg Vidov
Основатель и владелец журнала Факт - Alex Durmashkin



В результате призы распределились следующим образом: Miss Russian Los Angeles 2013 стала Анастасия Мартынова, Vice Miss Russian Los Angeles 2014 (второе место) Марина Соколовска, Second Vice Miss Russian Los Angeles 2014 (третье место) Наталья Брагина. 



После конкурса, восторженное впечатление надолго осело в зале, и расходиться, естественно, никто не хотел, поэтому последовало after party, где гости общались друг с другом на освободившейся сцене, обменивались впечатлениями и поздравляли победительниц (но, к сожалению, не танцевали).  Это было прекрасное событие, несомненно пополнившее культурную жизнь русско-говорящего Лос Анджелеса, и, пожалуй, не будет преувеличением сказать что мы с нетерпением ждём ещё.  Фотографии конкурса смотрите на  EventCartel.com
 



 

DJ RIDER CD Release Party sponsored by DRAKE BAIL BONDS
07/28/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Ihor Nahornov