Miss Russian LA 2015

13, March 2015

 

В Воскресение, 8-го Марта в отеле Софитэль Беверли Хиллз прошёл четвертый ежегодный конкурс красоты интеллекта и грации Miss Russian LA. 10 финалисток конкурса были специально отобраны судейской комиссией за 3 месяца до мероприятия, после чего им предстояло проделать серьёзный путь длинной в несколько месяцев до финального события 8-го Марта. Под чутким руководством создателя и режиссёра постановщика Лики Осиповой, а так же продакшн мэнеджера Франческо Лупарелло.  Девушек обучали хореографии, поведению на сцене, модельной походке, и прочим мелким хитростям модельного бизнеса. Таким образом, спустя 3 месяца упорной работы и тренировок (которую кстати выдержали не все финалистки) перед зрителями девушки предстали во всей своей красе.



Зал отеля, в котором проходило мероприятие, вмещал в себя примерно 250 человек, и билеты на мероприятие были распроданы за неделю до самого ивента. При входе гости могли сфотографироваться на красной дорожке на фоне баннера мероприятия (чем собственно все активно и занимались), на котором красовался логотип Miss Russian LA, а так же логотипы компаний спонсирующих мероприятие. На красной дорожке в этот вечер можно было заметить специально приглашённых гостей мероприятия: актёра и шоумена - Таира Мамедова, специального корреспондента первого канала - Михаила Файнштайна, директора Лос Анджелесского отделения New York Film Academy - Дена Маклера, дизайнера - Еву Меджл, и многих других значимых гостей и светских завсегдатаев.



За столом гостям были предложены различные закуски, включая блинчики с красной икрой, сырные тарелки, роллы с копчёным лососем,  салаты, и горячее блюдо с любовью приготовленные компанией Pacific Coаst Catering Горячительные напитки на столах были предоставлены водочной компанией White Tiger. 
в 8-30 вечера голливудский певец и танцор Brooklyn Jay заставил всех гостей оторватся от столов и открыл шоу со своим танцевальным коллективом, после чего на сцене появился ведущий шоу, невероятно талантливый и не менее титулованный Chris La Vrar, (ему довелось работать с такими артистами как Ice T, Melissa Etheridge, и ещё кое с кем ) и обьявил первый выход девушек на сцену, после чего шоу можно было официальнно считать открытым.Шоу состояло из нескольких конкурсов для девушек и развлекательной программой между конкурсами. Девушкам пришлось показать своё мастерство в конкурсе купальников, интеллектуальном конкурсе, конкурсе талантов и выходе в вечерних платьях. В перерывах между конкурсами гостей развлекали певица Stephanie Gerard, певец Jerome Dean , а так же фокусники Stoil and Ekaterina.



Судейскую коллегию составляли: 

Исполнительный продюсер киностудии Warner Brothers - Kenneth Dixon
Актриса из шоу “Little Women LA” - Christy Gibel 
Основатель и продюсер конкурса "Хрустальная Магнолия" - Елена Бартусова
Дизайнер Hollywood Hills Fashion - Елена Дарвич, любезно предоставившая всем участницам конкурса платья и купальники, которые она приготовила специально для этого конкурса
Кинорежиссёр и Продюсер - Евгений Афинеевский
Президент и основатель miVIP Surgery Centers - доктор Айзак Вербух
Член Российского Совета Дизайнеров - Дизайнер Лора Бровко, которая специально прилетела из России, чтобы одеть участниц конкурса в вечерние наряды собственного производства.
Режиссёр и продюсер - Майкл Файнштайн

 

Судейской коллегии предстояла очень непростая задача - выбрать трёх основных финалисток из 10 русских красавиц, но тем не менее они сделали свой выбор! Финалистками конкурса стали:

2-я Вице Мисс Russian LA 2015 - Тамара Рзаева
1-я Вице Мисс Russian LA 2015 - Лина Ткачук
Мисс Russian LA 2015 - Кристина Черемных



Все финалистки получили ценные подарки от спонсоров и партнёров мероприятия. Подробный фото репортаж с мероприятия можно посмотреть здесь

 

Revel Sessions at Bardot
02/18/2017
Organizer: Revel Sessions
Photographer: Nikita Rusanov
Enter your phone number or email