Михаил Шуфутинский выступит в PREMIER Restaurant&Bar

07, July 2018
Михаил Шуфутинский выступит в PREMIER Restaurant&Bar

Знаменитый артист жанра шансон Михаил Шуфутинский стал все чаще возвращаться в Лос-Анджелес с концертами. Вот уже во второй раз за год он выбрал публику PREMIER Restaurant&Bar для закрытого выступления, которое состоится 20 июля в 20.00.

Первый закрытый концерт в этом юбилейном для Михаила Захаровича году (13 апреля артисту исполнилось 70 лет) состоялся в конце января текущего года. Артист был настолько тепло принят публикой ресторана ПРЕМЬЕР, что необходимость второго концерта стала очевидной сразу. Руководство заведения с удовольствием поддержало инициативу своих гостей – и вот билеты на июльский концерт уже в продаже.

Михаила Шуфутинского в Лос-Анджелесе любят особенно – здесь он на 100% «свой». Как известно, значимый и очень плодотворный этап карьеры артиста был связан с городом ангелов: Михаил Захарович переехал сюда жить и работать после успеха в Нью-Йорке в 80-х. В начале 90-х он сформировал здесь собственный ансамбль и даже открыл ресторан «Атаман», пользовавшийся в свое время огромной популярностью. И именно из Лос-Анджелеса артист уехал обратно в родную Москву, где его музыка уже играла из каждой автомагнитолы, постепенно создавая ему репутацию короля шансона.

 

 

Сам Михаил Шуфутинский предсказуемо иронично относится к этому «королевскому титулу». Но мы, поклонники его таланта, точно знаем, что титул более, чем заслуженный. Ведь никто не умеет так проникновенно и честно рассказывать истории языком музыки. Кстати, Михаил Захарович не любит слово «певец», предпочитая, чтобы его называли исполнителем песен. В одном из телевизионных интервью он пояснил свою позицию, сказав, что певцы обладают лишь голосом, а исполнитель в первую очередь всегда думает о том, как передать песню, а с ней и историю, эмоции, судьбы.

Выдающийся музыкальный рассказчик Шуфутинский на своем концерте в ресторане в PREMIER Restaurant&Bar поможет вам забыть о буднях, погрузиться в свои самые теплые мысли и отдохнуть душой. Его узнаваемый баритон укутает вас воспоминаниями и мечтами о чем-то далеком – вам, возможно, будет трудно точно описать это чувство ностальгии и радости, но оно наверняка станет лучшим впечатлением этого июля!

А дополнит это впечатление известный на весь Лос-Анджелес своими бараньими ребрышками и секретными рецептами маринованного мяса шеф-повар ресторана Азат Овакимьян. По случаю концерта он приготовит особенные блюда, многие из которых вы сможете попробовать эксклюзивно 20 июля. Заинтригованы? Так и задумано! Поверьте: вы ни за что не захотите слушать рассказы об этом вечере музыкальных и гастрономических удовольствий от других – вам лучше все прочувствовать самостоятельно.

PREMIER Restaurant&Bar долгие годы славится своей исключительной кухней: русские и французские традиции здесь успешно сочетаются с современными экспериментами в стиле фьюжн. Грамотное сочетание традиций и инноваций, всего старого-доброго и свежего-современного – здесь точно знают, что хорошая еда является неотъемлемой частью хорошего праздника. И о праздниках здесь тоже знают все! Семейные, корпоративные, закрытые, детские – любой праздник в ресторане станет особенным. Немудрено, что одна из участниц знаментой группы Spice Girls Mel B решила отметить свой день рождения в ресторане ПРЕМЬЕР – а она точно знает, что такое хорошенько повеселиться... Шоу-программа, пронзительные голоса вокалистов, музыканты высочайшего класса, легкая на подъем публика, любимые кушанья и особенная дружелюбная атмосфера ресторана располагают ко встречам с добрыми друзьями и родственниками.

Лучшая причина наведаться в PREMIER Restaurant&Bar в очередной раз – концерт Михаила Шуфутинского в пятницу 20 июля. Количество билетов ограничено, поэтому поторопитесь!

По поводу бронирования столиков звоните непосредственно в ресторан: (818) 623-8844

 

 

Restaurant Premier

12743 Ventura Blvd

Studio City, CA 9104

(818) 623-8844

http://www.restaurantpremier.com/

PREMIER Restaurant&Bar в facebook 

 

.

Key Mondays at MariVanna
09/12/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik