Леонид Агутин с учениками покорил театр DOLBY

23, May 2017
Леонид Агутин с учениками покорил театр DOLBY

Воскресным майским вечером Леонид Агутин в сопровождении самых ярких участников вокального проекта "Голос" выступил в легендарном голливудском театре DOLBY, где каждый февраль раздают статуэтки Оскар. Не припомню, чтобы российский исполнитель до этого выступал в Лос-Анджелесе на столь престижной площадке... Зрители, очевидно, высоко оценили выбор места – каждый хотел запечатлеть себя на фоне знаменитых ступенек и перечня лучших фильмов всех времен.

Программу открыли молодые артисты, которых публика знает по участию в популярном проекте "Голос". Поддержать своего наставника прилетели Маргарита Позоян, Элина Чага, Эдвард Хачарян и Ксана Сергиенко. Несмотря на то, что ребята обладают действительно шикарными голосами, зал с нетерпением ждал именно Леонида Агутина.

Артист спел буквально 7 композиций, но, определенно, самых любимых и популярных. А под композицию «Ай-яй-яй» зал не удержался и бросился в пляс, обескуражив американскую охрану театра. Даже люди, не являющиеся фанатом творчества Леонида, признались после концерта, что шоу вызвало восторг. Для многих этот  восторг был неожиданным.

Гостей огорчил лишь тот факт, что сразу же после окончания шоу охранники слишком настоятельно призывали зрителей покинуть помещение (возможно, ожидалась подготовка к следующему мероприятию). Но пусть это останется на их совести, мы все равно рады за Леонида и его учеников.

Зрителей ждал еще один приятный сюрприз: в рамках концерта  разыгрывалась путевка в Мексику! То есть для кого-то этот день стал двойным праздником.

Okean Elzy Live in Concert in New York
03/06/2017
Organizer: SUSY PRoduction
Photographer: Stephan Cartello