Киноафиша на июль 2015

24, June 2015
Киноафиша на июль 2015
Июль 2015 ждали все кинолюбители: в этом месяце свет увидят множество долгожданных кинопремьер. Если вы ещё не распланировали свои походы в кино, то мы поможем выбрать что-то подходящее именно вам, будь то продолжение культового фильма со знаменитым экс-губернатором штата Калифорния, или история об армии маленьких желтых монстрах.
Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)
Премьера 2 июля
Жанр: боевик, драма, фантастика
Продолжение знаменитой и полюбившейся истории о Терминаторе обещает нам захватывающие зрелища и неожиданные повороты знакомого сюжета. В пятой части фильма главный герой Джон Коннор, лидер сопротивления против восстания машин, отправляет в прошлое сержанта Кайла Риза для защиты Сары Коннор и будущего всего человечества. Но на этот раз неожиданный поворот событий создает разлом во времени, и сержант оказывается в совершенно новой версии прошлого. Истинные фанаты Терминатора останутся довольны, ведь фильм снят в духе первых двух частей. Сам Джеймс Кэмерон уже успел расхвалить Генезис и назвал его истинной третьей частью. Арнольд Шварцнегер сдержал своё знаменитое обещание «I’ll be back», и мы надеемся, что сдержит он его ещё не раз.
Супер Майк XXL (Magic Mike XXL)
Премьера 2 июля
Жанр: комедия
Всем поклонницам красивого мужского тела, а в особенности любительницам молодого и талантливого актера Ченнинга Татума, в этом июле выпала удивительная возможность увидеть на большом экране не одного Татума, а целую команду полуголых танцующих парней. Картина покажет нам историю возрождения команды главного героя Майка. После трехлетнего перерыва, парни отправятся на их последнее шоу, по пути к которому они встретят своих старых друзей и выучат пару новых танцевальных движений. Фильм обещает много танцев и накачанных парней,а так же километровые очереди фанаток Ченнинга Татума. Не пропустите это зрелище.
 Миньоны (Minions)
Премьера 9 июля
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Несомненно, самой яркой мультипликационной премьерой этого лета является история о уже полюбившихся персонажах Миньонах. Картина покажет нам всю историю маленьких желтых монстров и их вечном поиске своего идеального суперзлодея. И вот наконец-то, спустя тысячи лет и сотни попыток, на всемирной конференции злодеев они встречают первую злодейку во всем мире Скарлетт Оверкилл (которую, кстати, озвучила Сандра Баллок). Но смогут ли они сработаться и стать идеальной командой, мы с вами узнаем только в июле. Совершенно неважно сколько вам лет, Миньоны однозначно статут вашими любимчиками.
Человек-Муравей (Ant-Man)
Премьера 16 июля
Жанр: фантастика, боевик
Очередная экранизация комиксов Марвел и одновременно одна из самых ожидаемых премьер года. На этот раз мы увидим ожившую историю о Человеке-Муравье. Облаченный в уникальный костюм, который способен уменьшать своего хозяина в размере, но увеличивать его силу, главный герой Скотт Лэнг должен помочь своему наставнику спасти мир от злодеев. Создатели фильма обещают большое количество зрелищных сцен, огромное количество драммы и особенного юмора Марвел. Картина обещает быть интересной не только преданным поклонникам комиксов, но и всем любителям ярких и захватывающих фильмов.
Пиксели (Pixels)
Премьера 23 июля
Жанр: фантастика, приключения
Очередное вторжение инопланетян на Землю, но на этот раз никаких банальных космических кораблей и щупалец! Но на этот раз на Землю нападут герои популярных компьютерных игр. Президент США обращается с просьбой к своему другу детства, чемпиону по видеоигре 80-х Сэму Бреннеру (Адам Сэндлер), чтобы призвать команду старой школы аркадных игр победить иноземцев и спасти мир. Прищельцы действуют по всем правилам игр, так что команде игроманов, в числе которых создатель игры Пэкмэн и даже карлик-зэк (знаменитый Тирион из сериала «Игра престолов»). О том как эта своеборазная команда супергероев справится с нашествием огромных пиксельных злодеев мы увидим уже в конце июля.

И ещё несколько не таких громких, но не менее интересных кинопремьер июня:

Эми (Amy) 
Премьера: 3 июля
Жанр: документальный

Документальный фильм о шестикратной обладальнице премии Грэмми Эми Вайнхауз представляет собой некую смесь архивных материалов и музыки талантливой певицы.


Виселица (The Gallows) 
Премьера: 10 июля
Жанр: триллер, ужасы
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы попытка повторной постановки с целью почтить память погибшего ученика доказывает, что в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить.

Девушка без комплексов (Trainwreck) 
Премьера: 24 июля
Жанр: комедия

С детства отец внушал Эми, что моногамия - это утопия. Повзрослев, Эми продолжает жить с этим убеждением, наслаждаясь жизнью без обязательствю. Будучи журналисткой, она должна написать статью о симпатичном и успешном сопртивном враче, в которого неожиданно для себя влюбляется.


Иррациональный человек (Irrational Man) 
Премьера 24 июля
Жанр: детектив, мистика

В небольшом городке профессор философии, находясь в экзистенциальном кризисе, дает жизни новый виток, заведя роман со своей студенткой. Автор сценария и режиссер - Вуди Аллен, и это лучше любых описаний дает представление о фильме.



 

Аделя БЕЙСЕНАЛИНА

Jason Statham and Jessica Alba on the Red Carpet of Mechanic
08/23/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk