Как прошла первая выставка художественной фотографии русскоязычных фотографов Нью-Йорка.

22, September 2016
Как прошла первая выставка художественной фотографии русскоязычных фотографов Нью-Йорка.

Вчера, 21-го сентября, в Нью-Йорке прошла первая выставка художественной фотографии Русских фотографов города и штата Нью-Йорк. Площадкой для проведения выставки был выбран популярный в русско-говорящей среде Нью-Йорка ресторан-клуб La Vue. 

Сразу же после входа вовнутрь и первых минут нахождения внутри, хотелось отметить достойную организацию и оформление мероприятия. Зайдя в зал клуба, гости, а среди них были очень известные люди в "Русской Тусовке", не сразу могли понять, где они оказались, в привычном ночном клубе или  Арт галерее Манхеттена.
На входе гостей встречали красивые девушки которые угощали шампанским, и вручали гостям номерки участников розыгрыша ценных призов от салона красоты Эдельвейс и такси Showtime. Далее, двигаясь по направлению зала, гости могли лицезреть работы местных фотографов развешанные по стенам заведения и на специальных выставочных стеллажах. 



Но не только оформление зала удивили гостей. Количество отличных работ и авторов поражало. Здесь можно было увидеть портреты моделей, фотографии небоскрёбов, и конечно же символ города Нью-Йорка - жёлтые такси.



На выставке были представлены работы следующих фотографов:

Наталья Кацага
Сергей Майбога
Мария Булат
Пётр Ониско
Дина Ракета
Фёдор Заводиленко
Никита Бабенко
Александра Чумак
Юлия Скай
Елена Иванькова

По окончанию выставки желающие могли приобрести работы фотографов по ценам значительно ниже чем в ритейле и в другие дни.
Мероприятие проходило при медиа поддержке EventCartel.com и Радио Русская Реклама 102.7 FM HD4 а также vip такси сервиса Showtime. 
Хочется верить что это первая но не последняя "Русская" фото выставка в нашем городе. Ведь мы убедились какие таланты прячутся на "Русской Улице". Ждем новых встреч.

Подробный фото репортаж можно посмотреть по ссылке:

VladIsLove

Jason Statham and Jessica Alba on the Red Carpet of Mechanic
08/23/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk