Хэллоуин в Нью Йорке: 25 мест, чтобы не заскучать в День всех Святых

02, October 2015
Хэллоуин в Нью Йорке: 25 мест, чтобы не заскучать в День всех Святых
Если вы еще не задумались о костюме на Хэллоуин, и не создали себе праздничное настроение, то пора начать этим заниматься. А чтобы подготовка к празднику не прошла даром, мы подскажем, куда отправиться в Нью Йорке в самый страшный праздник. Итак, топ-25 мест, которые помогут провести Хэллоуин!
 

Halloween Howl


Приоденьте своего питомца на Хэллоуин! Здесь собачки смогут насладиться вкусной едой из «Freshpet truck» (единственный на Манхэттене грузовичок с кормом для собак). Готовьтесь плясать под тематическую музыку, и дать своему четвероногому другу шанс покрасоваться в костюме! Для всех возрастов.


Candlelight Ghost Tours of Manhattan's Most Haunted House



Когда-то давно в этом старом доме жили люди, сейчас это – Купеческий Дом-Музей. Эти люди, к несчастью, погибли. И к еще большему несчастью, их души так и не смогли покинуть дом. Тур продолжительностью в 50 минут поведает полную тьмы и мистики историю о прошлом этого дома, и о его мрачном настоящем. Неужели это здание пробудило мертвецов в их могилах?


Halloween Murder Mystery


Отточите свои навыки детектива в аутентичном доме страха на интерактивном ивенте в одном из старейших зданий города. Согласно статье New York Tribune, хранящейся в архивах Mount Vernon Hotel, неопознанный скелет обнаружили под половыми досками в 1799 году. Прогуляйтесь по номерам и соберите улики, чтобы сложить воедино картину произошедшего и разгадать эту тайну.


Dia De Los Muertos at NYBG


Ботанический сад Нью Йорка вновь организует свою известную выставку Фрида Кало, которая пройдет на двух выходных. Большое количество мероприятий будет посвящено традиционному мексиканскому празднику – Дню мертвых. Фестиваль включает в себя артистов на ходулях, латинскую музыку, мексиканские фильмы и резьбу по тыквам. Приходите в собственной маске, и не смейте покидать праздник, не побывав на мексиканском алтаре Dia De Los Muertos
 


Halloween Harvest Festival



Сделайте свой собственный костюм, чтобы не снимать его весь фестиваль. Четвероногие члены семьи смогут посоревноваться в конкурсе костюмированных питомцев, пока двуногие создают себе образы – с этим помогут местные артисты и организаторы фестиваля.


Thrill The World NYC Zombie Masquerade Ball


Каждый октябрь тысячи поклонников Майкла Джексона собираются вместе, чтобы воссоздать клип к песне «Триллер». В этом году, Thrill The World станет максимально страшным, создав Бал-маскарад Зомби. Посетите курсы танцев и мейк-апа, проводимые организаторами, чтобы точно быть готовыми к культовому танцу.


Into the Veil: An After Dark Exploration



Отправьтесь на нечастую ночную прогулку за Green-Wood’s на мини-экспедицию, которую устраивает кладбище и Atlas Obscura. Но эта прогулка – не просто брожение среди могильных плит под свет фонарика: музыка, живое чтение, холодное звездное небо и все секреты этого места доступны вам.


Halloween Costume Parade and Party



Призраки и гоблины выстроятся на парад в 13:45 в CitiGroup Plaza (пересечение Greenwich Street и N Moore Street), и отправятся по парку. Если вы пойдете вместе с парадом, то он вынесет вас к концерту Принцесс Кейт и Рэйсер Стива, но и это не все – прокатитесь на пони, сыграйте в игры и полакомьтесь закусками. В любую погоду, для всех возрастов.


The Séance



Отправиться в тур по старому зловещему дому? Присаживайтесь за круглый стол, возьмитесь за руки с 12 незнакомыми вам людьми и магом Джэйсоном Сюраном, который отправит вас в спиритический сеанс в начало 20 века. Будь то игра, или настоящий контакт с потусторонними силами – это точно будет круто.


The Blood Ball


Хорошее дело всегда стоит того, чтобы потратить немного денег. А Blood Ball – как раз и есть хорошее дело, так как собранные здесь суммы пойдут на помощь людям, страдающим раком крови и нуждающимся в пересадке костного мозга. Подарите им второй шанс на жизнь, заказывая коктейли, созерцая цирковые представления, наслаждаясь бурлеском и танцуя. Также поджидает несколько жууутких сюрпризов, и, да, не забудьте костюм!


BangOn!NYC: Warehouse of Horrors


BangOn! NYC – тусовка на складе в Уилльямсбурге, полная ужасов, страшилок и отменной музыки. Только вот музыка будет в стиле «сайлент-диско», где все танцуют под свое, так что убедитесь, что в костюме есть место для наушников.

The Ride Inspector's Nightmare


Вокальный новатор Zero Boy покажет свою «полицейскую академию» - демонстрируя звукоподражание на интерактивном шоу, рассказывающем жуткую историю 80-летнего мужчины, мучимого кошмарами от наркотической зависимости. Приготовьтесь к кровавому месиву в стиле Джексона Поллока, в этом полном пугающих звуком и черного, мрачного веселья, шоу режиссера Дика Зигуна.

Pier of Fear NYC Halloween Night: Skrillex + Friends



Американский дабстеп-диджей Skrillex выступит на пирсе реки Гудзон в День всех Святых. С сетом, включающим также Marshmello, Sliink, Leikeli47Jahlil Beats и Vindata, можно ожидать, что будет очень много и громко. Вообще говоря, если хотите послушать на средних тонах, советуем остаться на другом берегу реки, в Джерси.


The Cityfox Halloween Experience: Lee Burridge + M.A.N.D.Y. + Behrouz + More


Лейбл Zurich’s Cityfos, крутейшие ребята в вопросах дип хауса, техно и подобной музыки, пригласили Ли Бэрриджа взойти на палубу своей Хэллоуинской вечеринки. Бэрридж – мастер электронных нарезок и мелодичной музыки, который очень популярен в городских кругах любителей тек-хауса, сыграет сет вместе с Get Physical’s Phillip Jung (другой наш персональный фаворит, представитель немецкого техно), а также с королями электро-хауса из Сан-Франциско BEHROUZ, и многими другими.


Webster Hell


Официальный Хэллоуинский парад after-party возвращается в Webster Hall, и, как и ранее, обещает быть очень глобальным. Мероприятие займет без малого все четыре этажа клуба. Само собой, здесь будет и конкурс костюмов, и счастливый победитель уйдет домой с пятью тысячами долларов. Время доставать швейную машинку и папье-маше, потому что ставки высоки, и никто не собирается их понижать.

The Salon: Halloween Stomp


Любители классического хоррора и ретро-модерна обязательно оценят то, что предлагаетThe Salon, расположенный около Таймс Сквер, устраивающий пугающие представлениявроде The Cabaret of Dr. Caligari. Джазовые волны, заставляющие толпу раскачиваться, помогут вам почувствовать себя как дома. Даже в компании мертвецов.


Moma PS1 Halloween Ball


С первой Moma PS1 Halloween Ball в 2012 году, Pussy Rioters, Catwomen и другие показали свою приверженность к площадкам PS1. Сейчас сюда заглядывают Robyn, Ladyfag и Chloe Sevigny. Если вы планировали куда-то отправиться в образе Kim Davis – так это сюда.


Halloween Extravaganza and Procession of the Ghouls


Отправьтесь на просмотр фильма немецкого экспрессионизма – The Cabinet of Dr. Caligari, сопровождаемый жуткими мелодиями кафедрального органа. Но кошмар не кончается титрами на экране – фильм будет сопровождать театральная группа Ральфа Ли и Мэттью Ривера, которая войдет в зал процессией призраков, демонов и ведьм, которые наполнят церковь жутким парадом между рядами.


Canine Costume Carnival



Прокатитесь до пляжа Rockaway, чтобы увидеть целый парад из костюмированных животных. Пока песики меряются жуткостью своих нарядов, люди могут развлечься карнавальными играми, рисунками на лицах и фотографированием.


Boo Yourself with Danny Tenaglia



Ультрапопулярный титан стиля прог-тек сыграет на Хэллоуин свои привычные ритмы, отдавая дань традиционной классике. Однако мы ожидаем от него несколько темных ритмов, которые будут в тон празднику.

Party Monsters presents The Fetish Ball 2015: Jamie Jones + Seth Troxler + The Martinez Brothers + Art Department



Проходящий дважды в год Party Monsters – минифестиваль, включающий в себя диджеев из Топ-100, трое из которых – даже в Топ-50. Основатель одного из крутейших хайс-лейблов покоряет сцену последние несколько лет, Джейми Джонс все время занят работой над новым звуком (в том числе проект Hot Natured с Ли Фоссом).


Veronica Vasicka + Vereker + L.Sangre


На андеграундной сцене техно и хауса, Вероника Васичка родом из Нью Йорка задает тон старой школы электронной музыки. Скооперировавшись с East Village Radio, она создала Minimal Wave Records в 2005, один из редких лейблов, занимающихся новым винилом, и отдающих должное старой новой волне прямиком из конца 70 – начала 80-х годов.


Down.: Terrence Dixon + Mike Servito + Kimyon + Steve Amoroso


Хедлайнер – Терренс Диксон из Детройта, ветеран, которого порой забывают в давке музыкантов Motor City, который, однако, почти два десятилетия занимался грувом с лейблами вроде Tresor, Ruch Hour и Thema.

Toca presents The Mummy | Les Carb + IAMLOPEZ

В одном из крутейших клубов Нью Йорка - Ceilo, 31 октября, прямо в Ночь всех Святых диджей Ле Карбонелл презентует свой сет The Mummy. Несколько диджеев, комбинации глубокого звука, битов, хауса и техно. Если хотите пройти бесплатно - кодовое слово "Toca" на входе. Не благодарите.

Claptone presents The Masquerade in Verboten

Еще один диджей - на этот раз, Claptone, в его очаровательной золотой маске, прибудет в Нью Йорк чтобы в Хэллоуин показать свое новое творение. The Masquerade прозвучит в клубе Verboten, и для всех ценителей мрачности немецкого музыканта двери клуба открыты в этот вечер за небольшой прайс.
 

Poll

А где вы предпочитаете провести свой Хеллоуин?

Bi-2 Live in Concert in New York 2017
02/06/2017
Organizer: Voice Art Group
Photographer: Arthur Ram