Heart of Storm - Русский Балет под Американскую Рок-музыку в Лос-Анджелесе

16, July 2015
Heart of Storm - Русский Балет под Американскую Рок-музыку в Лос-Анджелесе

У поклонников русского хореографического искусства и качественной живой американской рок-музыки этим летом есть уникальная возможность стать свидетелями невероятного шоу. Только два вечера — 24 и 25 июля — на сцене театра Orpheum будет представлен уникальный рок-балет "Heart of Storm".

Написанный русскими композиторами, поставленный молодым русско-корейским хореографом и исполненный талантливыми русскими артистами балет представляет собой гармоничное соединение выдающихся традиций классической русской балетной школы с осовремененными тенденциями в этом виде искусства. Изюминка шоу — в музыкальном сопровождении. Представление проходит под настоящий рок-концерт известнейших инструменталистов. Клавиши — Дерек Шериниан (Dream Theatre), ударные — Грег Биссонет (ELO, Ringo Star), гитара — Дуг Олдрич (Whitesnake, Dio, Revolution Saints), бас-гитара — Тони Франклин (The Firm, Jimmy Page, Paul Rodgers), ритм-гтара — Бред Вудс (Sebastian Bach) и саксофон — Брендон Филдс (Tower Of Power, George Benson). Все вместе эти музыканты создали уникальную пост-рок композицию, на которую хореограф Стас Цой наложил свою удивительную по красоте и наполненную глубоким смыслом пластическую историю.

"Heart of Storm" — это настоящая феерия звуков и визуальных образов, которая объединяет русский балет и неудержимую музыку в стиле рок. История молодого героя по имени Шторм тронет вас до глубины души. В этой истории есть все: любовь и предательство, победа над собой и игра со смертью, боль утраты и… Мы не будем раскрывать всех карт, напишем лишь, что еще долгое время вы будете вспоминать это шоу и рассуждать на темы, затронутые в нем.

Рок-балет "Heart of Storm" стало возможным продемонстрировать в Лос-Анджелесе благодаря поддержке Jay Nolan Community Services (JNCS). Это некоммерческая общественная организация помогает детям и взрослым с аутизмом и другими особенностями умственного развития. Все билеты на балет "Heart of Storm" являются бесплатными и доступны по предварительной заявке на имейл tickets@rockballet.com. Те зрители, которые в день премьеры сделают взнос в JNCS в размере $100 будут приглашены на невероятную after-party, где смогут пообщаться с музыкантами и артистами балета (вечеринка состоится 24 июля).


Итак, ждем вас 24 и 25 июля в Orpheum Theatre (842 S. Broadway LA, CA 90014)

Начало представлений — 8 pm

Бесплатные билеты бронировать по имейлу tickets@rockballet.com

Model Tuesdays at MariVanna 10.11
10/18/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik