10 самых странных достопримечательностей Лос-Анджелеса

22, February 2017
10 самых странных достопримечательностей Лос-Анджелеса

Сюда может и трудно добраться, но не лучше ли посетить дом ведьмы, чем Голливуд и Хайленд ... снова?

Знак Голливуд, Пирс Санта-Моники, Muscle Beach ... скука, скука, скука. Помимо потрепанных и переполненных туристами достопримечательностей Лос-Анджелеса есть целая куча забытых мест, только и ждущих вашего визита — это город, наполненный художниками и мечтателями, в конце концов. Каждая непривычная достопримечательность имеет свою необыкновенную историю, так что вы можете стать экскурсоводом и произвести впечатление на своих друзей. От гигантских вилок до металлических коммунистов и бульдогов с курительной трубкой, Лос-Анджелес любит расширять горизонты возможного. Возьмите селфи палку с собой, никто не осудит.

Spadena House – «The Witch’s House»

Beverly Hills

Знак снаружи гласит: «Пожалуйста, не собирайте ягоды! — Ведьма», едва вы приблизитесь к заросшему английскому саду возле сошедшего со страниц книги дома. Разработанный голливудским режиссером Гарри Оливером, дом был построен в 1921 году как офис киностудии, но был перенесен на это место в 1934 и стал частный дом, со рвом, каким и остается до сих пор. Когда нынешний владелец взял и поставил забор, соседи подумали, что он разрушает его. Вместо этого он тщательно его отремонтировал. Палочка выбирает волшебника!

Sponsored
Miss Russian Los Angeles 2017
1201 Vine St, Los Angeles, CA
196 attendees
MAR
17
View event

The Fork In The Road

Pasadena

После нескольких лет шуток, что местной развилке нужна реальная гигантская вилка, чтобы отметить это место, один добродушный парень установил гигантскую вилку на 75-й день рождения своего друга, попросив помощи у товарищей как работников Колтранс, чтобы успеть вовремя. Это был рискованный шаг, когда творение достигло высоты 18 футов, и все ради вилки! Но популярность элемента среди местных жителей спасла его от немедленного удаления, и Колтранс, в конечном счете, разрешил существование его как паблик-арта.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

Chain Reaction Sculpture

Santa Monica

С 38,000 элементами, слившимися в один «гриб» в 26-футовом изображении ядерного взрыва, эта гигантская металлическая скульптура стала официальным историческим памятником — может и не самая красивая на балу, но точно с добрым сердцем. Построенная на пожертвования от благотворительницы Джоан Крок, жены Рэя Макдональда, и разработан мультипликатором Полам Конрадом, Chain Reaction и ее сообщение за ядерное разоружение — это ничто иное, как Старк.

Sponsored
НЕоконченный Роман*Los Angeles
4718 West Washington Boulevard, Los Angeles, CA 90016
145 attendees
MAR
05
View event

Watts Towers

Watts

Говорите о преданности своему искусству ... Watts Towers были построены за три десятилетия итальянским иммигрантом, Сабато Родиа. Используя стальную арматуру, проволоку и самодельный бетон, он создал башни и помещения, богато украшенные всем, что он смог найти — разбитые бутылки из-под содовой, плитки, раковины, куски зеркала и случайные фигурки. В итоге получилось 17 сногсшибательных сооружений — самое высокое достигает 99 метров! К сожалению, в 1955 году, Родиа внезапно уволился и уехал. Сегодня это Национальный исторический памятник, и в прилегающем центре искусств молодежь Южного Лос-Анджелеса может получить художественное образование.

Sponsored

Lenin's Head 

Fairfax

Есть ли образ для Инстаграма лучше, чем 20-футовая хромированная металлическая голова Ленина с ребенком Мао, балансирующим на ней? Я думаю, что нет, и вы только должны спуститься к Ла-Бреа, чтобы увидеть эту конструкцию. Мисс Мао, пытающаяся удержать равновесие на голове Ленина, стоит снаружи Ace Museum с 2011 года и была разработана китайскими художниками братьями Гао. Это также прекрасное зеркало на пути к Republique, если вы забыли причесаться.

Chicken Boy

Highland Park

Эта 22-ногая живность фактически поселилась на Governor's Historic Preservation Award в 2010 году. Но Chicken Boy не всегда стоял на страже в Хайленд-парке. На самом деле он не был бы здесь, если бы не реальная история любви. Chicken Boy появился в центре города в 1960-х годах на вершине магазина, продающего жареную курицу на шоссе 66, что логично. Но когда владелец скончался в 1984 году, его сняли. Местная девушка, Эми Инуал, которая годами ходила мимо Chicken Boy и уже привязалась к нему, заметила, что он пропал и приставала к риэлторам, пока они не отдали его ей. Сегодня он стоит на вершине студии креативного арт-директора в HLP, по-прежнему на шоссе 66.

Randy's Donuts

Inglewood

Что такое 63-летний донат должен сделать, чтобы оставаться актуальным? Если в тебе 32 фута в высоту и ты кинозвезда, это, конечно, сработает. Знаменитый пончик появлялся снова и снова, на большом и маленьком экране — от Iron Man и Entourage до Mars Attacks! и The Simpsons. Местные парни, The Red Hot Chili Peppers, даже использовали его в своем клипе. И пончики тоже очень хороши!

The Triforium Scuplture

DTLA

Triforium учит нас, что вы можете не достигать заметных результатов, но при этом существовать очень долго. Названная, как Three Wishbones in Search of a Turkey, 60-футова, 60-тонная статуя была построена в 1975 году, как первая в мире полифоническая башня, — датчики движения преобразуют движения прохожих в свет и звук, сквозь призмы и колокола. Ее компьютер испортили, отражающий бассейн слили, она быстро пришла в негодность — и над ней смеются. Она до сих пор стоит из-за старой дилеммы, «слишком дорого ремонтировать, слишком дорого снести». Она по-прежнему ждет ремонта, который должен вернуть оригинальное видение художника.

Sponsored
Невеста напрокат
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
MAY
14
View event

Idle Hour (Whiskey Barrel and Pipe smoking Bulldog)

North Hollywood

Вы получаете два напитка за бакс благодаря одному из наших любимых барменов, Бобби Грину (Bigfoot Lodge, Sassafras). В течение многих лет вы могли бы съехать по Vineland и задуматься, почему огромный бочонок виски размером с дом висит там. Он был построен в 1941 году как Idle Hour Cafe, бар. В 1972 году он был куплен и переоборудован в бар фламенко. В 1983 году, владелица закрыла бар и переехала туда — совсем как старая женщина, которая жила в обуви. В 2010 году он был официально назван историческим памятником культуры, и Bobby’s 1933 Group купила его. Но есть кое-что еще. В 1928 году, гигантский бульдог с трубкой сидел на Вашингтон Бульвар, продавая тамале и мороженое, как The Bulldog Cafe. Он был снесен в 1966 году, а Petersen Automotive Museum создал копию, чтобы продемонстрировать свою архитектуру. Но когда Питерсон больше не мог им владеть, Бобби пришел и сказал: «Эй, это будет отлично смотреться в задней части моего бара!»

The Griffith Park Old Zoo

Griffith Park

Представьте, словно вы в одном из эпизодов Lost, и тусите в жутких старых клетках и пещерах, которые некогда занимали обезьяны, львы, зебры, кенгуру и даже белые медведи. Возведенный в 1912 году, Griffith Park Zoo должен был быть «самым естественным и уникальным зоопарком в мире». Хотя были некоторые моменты популярности, к зоопарку было много вопросов: обезьяны вырвались и напали на обсерваторию, пингвины задохнулись от паров хлора, животные умерли при странных обстоятельствах (леопард умер от страха ...), а белый медведь, по кличке Иван Грозный зверски убил трех медведей. В конечном счете, обвинения достигли своего пика в 1950-х годах, но все закончилось лишь в 1966, когда животных перевезли в известный сейчас Los Angeles Zoo.

Empire Mafia Club July Game Awards
08/09/2016
Organizer: Natalia Move
Photographer: Stephan Cartello