Возбуждающие ароматы Olive & Grill

22, July 2017
Возбуждающие ароматы Olive & Grill

 

Внимание: в материале подробно и с восхищением описываются вкусовые качества мясных блюд, поэтому вегетарианцам лучше не читать дальше этого абзаца.

 

Проезжая по шумному бульвару Вентура, где по обе стороны дороги теснятся крошечные магазинчики, салоны красоты, собачьи парикмахерские и новомодные бары со свежевыжатыми соками, вы ни за что не пропустите стоящий особняком и довлеющий над всем этим суматошным микромиром ресторан «Романов». Трудно поверить, что кто-то из вас не знает этого заведения, – «Романов» в определенном смысле культовое место для русскоязычного Лос-Анджелеса. Но известно ли вам, что если обойти знаменитый ресторан справа, вы сможете спрятаться от суеты, шума и повседневности в тени ласково шумящих деревьев, уютно расположившись на белых диванах возле камина?

 

 

Новое заведение Olive & Grill совершенно не похоже на роскошный «Романов», хотя и делит с ним территорию и частично кухню. Едва переступив порог этого лаунджа под открытым небом, вы забываете, что находитесь в сумасшедшем пыльном урбане, и вдруг обнаруживаете себя на террасе где-то в расслабленном средиземноморском городке. Стильный легкий интерьер, выполненный преимущественно в белом цвете, мягкий свет развешенных над головами лампочек, приятная ненавязчивая музыка, уютный камин, улыбчивые официанты – в Olive & Grill всё и все работают на создание особой расслабленной атмосферы. Столики стоят на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы у вас была возможность быть услышанными только желанными ушами. Здесь вас не просто обслуживают – здесь за вами ухаживают. И вот вы уже переноситесь куда-то к морю, вдыхаете вкусный воздух и позволяете себя соблазнить манящими названиями из меню…

 

 

Но не стильный интерьер, не мягкий свет лампочек и не улыбки на лицах официантов вы сразу замечаете, очутившись под сенью деревьев в Olive & Grill. Первым делом вы замечаете аромат. Он мгновенно проникает в ваше тело и завладевает мыслями. Вы в полном подчинении у этого аромата, вы покорны ему, вы благоговеете перед ним. Дойдя до своего столика, вы уже не можете думать ни о чем другом, кроме как о жареном на углях мясе и сладком кальяне – витиеватое сочетание этих запахов и заставляет страстно полюбить Olive & Grill с первой минуты.

 

 

Своих секретов шеф-поар Гео не раскрывает, а секреты наверняка есть – мясные блюда в Olive & Grill неприлично хороши! Закажите бараньи ребрышки – и вы сойдете с ума, едва дотронувшись губами до нежной сочной плоти. Хотите чего-то более пикантного? Попросите принести вам армянский суджук – но будьте готовы к тому, что это очень горячо! Филе-миньон в Olive & Grill ласкает все вкусовые рецепторы, а говяжий люля-кебаб заставит неоднократно закрыть глаза от удовольствия. «Как мясо может быть таким нежным?» – вы зададите это вопрос мысленно и вслух несколько раз за вечер, причем независимо от того, что именно закажете из мясного гриль-меню. А в дополнение к незабываемому мясу вы можете заказать хумус, мусаку, цацики – если вы любите средиземноморскую кухню, названия этих закусок наверняка уже манят вас, обещая гастрономический восторг.

 

 

Когда, наевшись, вы откинетесь на удобный диван, вам наверняка захочется выкурить кальян. Кальянных дел мастер Лео (он же администратор заведеня) создаст для вас уникальный купаж, ориентируясь на высказанные предпочтения. Какой ароматный дым вы любите? Сладкий, чтобы смаковать его? С мятным холодком, чтобы создать контраст после вкуснейших горячих блюд? Или, быть может, вы предпочитаете что-то сильно пряное, чтобы спровоцировать фантазию перенести вас в экзотические места? Чего бы вам ни захотелось, поверьте, Лео сумеет вам угодить…

 

Приходите в Olive & Grill, имея несколько свободных часов в запасе, – это место идеально подходит для хорошего размеренного отдыха с дорогими людьми, когда не нужно спешить и можно наслаждаться моментом, потягивая ароматный кальян. Однако обеденное меню и возможность взять выбранные блюда с собой приятно порадуют тех, у кого каждая минута на счету: вы также всегда можете сделать предварительный заказ по телефонам или через партнерские проекты Postmates, GrubHub и LAbite.com.

 

 

Возбуждающе ароматное место открылось благодаря усилиям талантливого и успешного предпринимателя Микаэля Исраеляна и исполнительного директора заведения Амира Мехдиеа. Страстно влюбленные в свое дело, эти люди постарались предусмотреть все нюансы как в отношении меню, так и в отношении созданной атмосферы. В итоге получилось место, где приятно провести вечер, где вы чувствуете себя свободно и легко, где вы всегда желанный гость и где по-настоящему вкусно готовят. Задержитесь здесь, проезжая по шумному бульвару Вентура…

 

Ресторан-лаундж Olive & Grill

12229 Ventura Blvd, Studio City

(818) 308-1037

(818) 308-1057

www.oliveandgrill.com

One Day with Annie Couture
11/14/2015
Organizer: Anna Garbuzova
Photographer: