В Уильямсбурге за дверью морозильника скрывается «секретный» Агава-Бар

18, February 2017
В Уильямсбурге за дверью морозильника скрывается «секретный» Агава-Бар

Владелец La Superior Фелипе Мендез расширяет свой ресторан Cerveceria Havemeyer в Уильямсбурге на следующей неделе, открывая новое пространство, посвященное мексиканской кухне, мескалю и музыке.

Агава-бар и комната для музыки в La Milagrosa совмещают много понятий в одном пространстве. Снаружи он выглядит и функционирует как «Мексиканские деликатесы», как указано в пресс-релизе, предлагая такие продукты, как сушеный перец чили, чоризо и опунции, наряду с бутылочными соусами, приготовленными Мендесом, который он использует в соседнем ресторане. Здесь также будет бар, где можно выпить кофе и сока.

В задней части, Мендес создал «секретный», эксклюзивный бар, в который можно попасть через дверь морозильной камеры, находящейся внутри магазина. Чтобы попасть внутрь, вам придется позвонить заранее и забронировать уединенный уголок с изогнутым деревянным потолком, улучшающим акустику.

Мендес — немного музыкальный фрик, что объясняет наличие специально оборудованной комнаты. Он музыкант и диджей, регулярно выступающий на The Lot radio и, по сообщениям, владеющий около 15 000 виниловых пластинок. Он будет приглашать ди-джеев и живых исполнителей для создания музыкальной атмосферы в баре.

Спиртное на основе агавы — центральная тема бара, помимо севиче и других небольших закусок.

149 Havemeyer Street, Williamsburg, (718) 599-1499

Music Snake, St1m, Spencer Knight, Alisa @ Arlene's Grocery
02/25/2017
Organizer: Music Snake
Photographer: Arthur Ram