Ужин в небе над Лос-Анджелесом

28, June 2016
Ужин в небе над Лос-Анджелесом
Вы, наверное, слышали о том, что в скором времени у анджелинос появится позможность поужинать в небе над любимым городом. На высоте 150 футов в Даунтауне Лос-Анджелеса появится.... тут даже сложно дать определение.... Не ресторан, не кафе, а что-то вроде летящей платформы, на которой будет накрыт стол. 

Для начала, что такое «Ужин в небе»? Это серия мероприятий, состоящая из более 5000 ужинов в 40 городах мира. Родоначальниками выступили бельгийцы. Среди знаковых мест, где это мероприятие уже происходило, башня Куала Лумпур, пристань для яхт Дубай Марина, Вилла Боргезе в Риме, Афины, пляж Копакабана, Кейптаун. Журнал Forbes включил «Ужин в небе» в список Forbes 10 самых необычных ресторанов в мире.

Так что же из еды вам предложат в Лос-Анджелесе? Перед всеми (явно невменяемыми) людьми (которые, вжавшись в свои места и болтаясь на вершине мира, вероятно, больше напуганы, чем голодны) проходят четыре перемены блюд от шеф-повара Кевен Ли и его компании My World On A Plate.

Первое блюдо: золотой картофель и фенхель вишисуаз с жареными орехами с чили и оливковым маслом с базиликом.
Второе блюдо: теплый грушевый пирог с козьим сыром Humboldt Fog с прошутто Cheven de Canard, зеленью Scarborough Farms и вержус из малинового шампанского.
Третье блюдо: на выбор – торт из говяжьих щек с пастернаком, английский гороховый пирог и трюфель Деми или куриный конфитюр «пот-пай» с овощами с рынка фермеров и Тосканские чипсы Кале или овощи с грибами Веллингтон, с жареными помидорами и белыми грибами, элоте (elote) на углях и руккола с теплым хересом.
Четвертое блюдо: трио десерт: юзу панна-котта с эспумой с черным перцем и черникой, замороженные безе с корицей и апельсиновый ганаш, а также шоколадный мусс с мятой.
Кроме того, гости, оплатившие VIP места, также получат на подносе предварительные закуски (в том числе вареные креветки с имбирем, курицей и грибами на слоеном тесте, моцареллу и отборные маленькие помидоры) и дополнительное блюдо – гребешки на раковине или жареную цветную капусту.

Билеты доступны уже сейчас, на первый вечер – 1 июля. Они продаются исключительно в Destination: Luxury

Даты проведения: 1 – 31 июля, 2016
Место: Los Angeles Center Studios, Downtown Los Angeles.
Время: 18:30, 20:00, 21:30.

Halloween 90210
11/03/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Ihor Nahornov