Unici Casa White Party: белая вечеринка в стиле латино

04, June 2015
Unici Casa White Party: белая вечеринка в стиле латино
Unici Casa White Party — действительно шикарная вечеринка, которая состоялась в субботу 30 мая. Вход был строго по приглашениям. Все гости должны были быть в белом, о чем, собственно, легко было догадаться по названию вечеринки. Кстати, дресс-код был настолько строгим, что для многих это оказалось даже неожиданностью. Серьезные секьюрити на входе проверяли, кто во что одет так же тщательно, как когда-то в моей школе дежурные проверяли сменную обувь!

Но все это было не зря, и заходя в зал, вы прекрасно понимаете почему. Все на высшем уровне: в голову приходят слова "шик" и "люкс". Хрустальные люстры, видео-проекции, красивое освещение — все это помогало окунуться в особую атмосферу праздника. Модели в зале были «одеты» в потрясающие произведения боди-арта, выступление профессиональных танцоров сальсы и цирковые номера вообще поражали воображение: красивые девушки-акробатки поднимались к потолку, создавая незабываемое ощущение легкости и бесконечного пространства.


Каждый час перед нами дефилировали модели в модных нарядах,  но дефиле гостей в зале, на мой взгляд, было не менее интересным. Обязательный белый цвет в одежде, ничуть не помешал представительницам прекрасного пола удивить разнообразием фактур и фасонов платьев, а также мириадами самых изысканных украшений. Молодые люди не отстали ни на йоту и показали себя в лучшем свете и общем цвете.


Всякие "тиндеры" были никому не нужны: все легко знакомились, общались, флиртовали... Как говориться, никто не стеснялся себя показать и других посмотреть. Красовались и танцевали до упаду. Нужно отметить, что хотя вечеринка и была в стиле латино, но публика явно с бОльши энтузиазмом принимала незабываемые хиты 90-х: как только послышались первые звучи "I like to move it move it", на танцполе пустых мест не осталось. Кстати, танцевать можно было не только в самом клубе, но и на открытой веранде, что многие гости с удовольствием и делали.


Отдых был красивым и на полную катушку. Организаторы пообещали, что следующее мероприятие будет еще более насыщенным и интересным. Судя по уже организованному, трудно представить что-то  более грандиозное, так что ждем с нетерпением следующего события. 
Полный фото отчёт с вечеринки можно посмотреть здесь​
 
Лада НИКОЛЬСКА
фото — Эльхан ПИТМАН

Agata Kristi Live in LA
03/04/2018
Organizer: Coast to Coast Entertainment
Photographer: Igor Malakhov