ТеремОК - взгляд изнутри на первый русский фастфуд в Нью-Йорке

22, June 2016
ТеремОК - взгляд изнутри на первый русский фастфуд в Нью-Йорке
На прошедшей неделе в столице Мира был открыт первый  ресторан быстрого питания Российской сети "Теремок". Он расположился в сердце нашего города на углу Седьмой авеню и 30-й улицы, по соседству с Мэдисон-сквер-Гарден, Fashion Institute of Technology и универмагом Macy’s. В меню, определённо, есть чем "поживиться", включая каши, супы, а также большой выбор чая и кофе, но главной "фишкой" ресторана являются блины.

Ценовая политика вполне демократична: от $9 до $15 за блюдо. Приятный интерьер радует глаз. По вкусовым качествам, на мой взгляд, еду можно оценить строго на четверку, из пяти балов. Вполне приличный фастфуд ресторан с порядочным сервисом. Но, честно говоря, создавалось впечатление как будто чего-то не хватает... Пока не могу сказать, чего именно. 

Учитывая то, как Нью-Йоркцы и гости столицы мира любят быстрое питание, а также всё новое, у "Теремка" есть отличная возможность закрепится на американском рынке. Но  жители и гости нашего города любят, чтобы их кормили вкусно и... при этом была фишка или как минимум неординарная подача. На мой взгляд, над этим "Теремку" в Америке ещё стоит поработать. ТеремОК может стать отличной альтернативой, если вы хотите чего-нибудь из русской кухни и при этом не хотите тратить большие деньги (все "русские" рестораны в Манхеттане намного дороже, так как это именно рестораны, а не предприятия быстрого питания).  Хочется верить, что пока  "ТеремОК" работает в тестовом режиме, и "фишки" скоро появятся.

А на сегодняшний день мой персональный вердикт таков: Еда 4, Сервис 5, чистота 5, интерьер 5. 

В любом случае желаю Теремку успеха.
VLADisLove

АукцЫон в Le Poisson Rouge
06/17/2017
Organizer: Auktyon
Photographer: Arthur Ram