Секретные заведения и вечеринки Нью-Йорка

18, October 2016
Секретные заведения и вечеринки Нью-Йорка
Есть тонны вещей, которые жители Нью-Йорка делают лучше, чем кто-либо другой, и организация самых крутых секретных вечеринок и культурных мероприятий – среди них. Да уж: насколько круто здесь делают что-то громогласное и с резонансом на весь мир, так же круто здесь делают что-то для очень избранных и в укромных уголках города. В Нью-Йорке целый мир событий, о которых мало кто знает: великие и глупые вещи происходят постоянно. Нужно лишь знать, как их найти. И мы знаем... 
 
Если вы не любите нелегальные рейвы, а спонтанность TBA для вас не привлекательна, вы идете Secret Loft, место, где можно провести любую даже самую безумную вечеринку. Реальное скрытое сокровище здесь – это бесплатное ежемесячное Secret Loft Show, где выступают авторитетные комедианты (из Comedy Central и тому подобные). Ну и приятный бонус: по особым случаям тут подают бесплатную пиццу. Но нужно знать, как сюда попасть... 
Как попасть: проверьте страницу Secret Loft в Facebook относительно информации о событиях, а затем отправляйтесь McKibbin Street Lofts (facebook.com/secretloft)
 
 
Подвал-притон, скрытый во французском бистро Chez Moi в Бруклин-Хайтс, – это коктейль-бар, где даже самая взыскательная публика будет удовлетворена. По образцу роскошных частных комнат Марии Антуанетты Le Boudoir имеет свой исторически достоверный дизайн с красными бархатными банкетками, позолоченными рамами, деревянными панелями на стенах и версальским паркетом 17 века на потолке. 
Как попасть: пройдите через двери книжного шкафа на левой стороне Chez Moi и спуститесь вниз по лестнице. 135 Atlantic Ave, Brooklyn (347-227-8337, boudoirbk.com)
 
 
Появившийся в мае японский идзакая Karasu скрыт за безымянной дверью в задней части любимой забегаловки Walter’s в Форт-Грин. Это новейший нелегальный бар Нью-Йорка, куда хотят попасть все модные горожанее. Элегантный гастропаб имеет небольшое, но довольно обсуждаемое меню. Но что действительно выделяет данное место – это напитки: первоклассное саке, сетю и японский виски.
Как попасть: идите на задний двор Walter’s и проходите через дверь без всяких опознавательных знаков. Забронировать место моно на сайте Karasu. 166 DeKalb Ave, Brooklyn (347-223-4811, karasubk.com)
 
 
С момента своего создания в 2012 году Sublimate перешло от периодических робких мероприятий на горячие ежемесячные вечеринки, где выступают ди-джеи-тяжеловесы с мировыми именами. Здесь нереальная аудиосистема - вас буквально пронзит насквозь звуком!
Как попасть: подпишитесь на рассылку Sublimate R.S.V.P. для конкретных деталей или приобретите билеты на Resident Advisor. sublimate.org
 
 
Подсмотреть, что происходит за закрытыми дверями Нью-Йорка во время вечеринки Chemistry, хотят все. Потому что это очень-очень-очень-очень-очень эротичное и сексуально раскованное мероприятие... Вечеринка начинается вполне целомудренно живой джазовой музыкой и напитками, а затем становится грязным действом. Важно: посетители Chemistry – это группа членов, отбор которых проводится в два этапа.
Как попасть: подайте заявку онлайн, заполнив анкету и предоставив фото. Допускаются только пары и одинокие женщины; одинокие мужчины, как правило, не допускаются, если они с друзьями не представятся в качестве пары. Если заявка принята, вы получите письмо с подробной информацией о предстоящих событиях. chemistry-nyc.com
 
 
Хотя вам придется войти в закулисное хранилище с секретным кодом, мы обещаем, что это все абсолютно легально. Это гламур старой школы: фиолетовые тона, бархатные диваны, кресла и книжный шкаф с романами и безделушками. Вы буквально переноситесь в гангстерские 20-е годы. 
Как попасть: оформите бронь онлайн и получите код для сейфа, который находится в задней части Burgary. Остальных могут пустить, если пространство позволяет. 67 Clinton St (212-529-6999, garfunkelsnyc.com)
 
 
80 Clinton Street Recording Studio
Это тайное музыкальное пространство, скрытое за скромной китайской пекарней и прачечной на Clinton Street. Размещенная в старом водевильном заведении начала ХХ века, современная студия звукозаписи может похвастаться редкой коллекцией старинных инструментов и музыкального оборудования. Среди прочих удовольствий вы тут можете встретить знаменитостей (например, дизайнер Марк Джейкобс бывае здесь частенько). 
Как попасть: никак! (Извините.) Только если у вас есть большие деньги, чтобы устроить там вечеринку. Попытайте удачу – напишите на электронную почту info@jralph.com, чтобы узнать цены и свободное время. 80 Clinton St
 
 
В течение последних 10 лет ди-джеи Blkmarket Membership проводят вечеринки в Бруклине на складах, крышах и чердаках и стали лидерами ночных техно- и хаус-мероприятий. Ожидайте крупных авторитетов, как Бен Клок и Майкл Майер.
Как попасть: зарегистрируйтесь на residentadvisor.net. Только с теми, кого они хотят видеть, свяжутся с указанием места.
 
Это заведение размещено в бывшем боксерском зале, который когда-то занимал пространство второго этажа. Это место, где можно насладиться напитками с причудливо звучащими ингредиентами (в Patagonia Punch есть писко, ром, Génépy des Alpes и оршад) в интимной, но не вычурной деревенской Полинезийской обстановке.
Как попасть: есть два способа попасть сюда: через двери в задней части Sweet Science и с лестничной площадки снаружи. Если вы выберете последний вариант, ищите огромное живописное панно с изображением боксера. Входная дверь внизу с пером – это ваш билет внутрь. 135 Graham Ave, Brooklyn (featherweightbk.com)
 
 
Плохая новость: этот скрытый ресторан в японском стиле, который расположен за мясным магазином на Great Jones Street, пока нигде не опубликовал свой номер телефона. И единственный верный способ зарезервировать место в этом 25-местном заведении – это получить его данные от предыдущего обедающего. (Вы также можете попытать удачу по электронной почте ny-info@playearth.jp с темой «Visit Inquiry», чтобы вас выбрали и предоставили бронь). Хорошая новость: попав в супер-эксклюзивное пространство, в котором некогда жил Жан-Мишель Баския, вы получите почетные права на месяцы. Будучи настолько VIP, Bohemian имеет довольно простой декор — минимализм, с Дзен-садом, шезлонгами и множество шедевров искусства на стенах, а его меню достаточно приземленное (но вкусное!).
Как попасть: Bohemian разделяет витрину с Japan Premium Beef; найдите длинный коридор слева от лавки и позвоните в звонок в конце коридора, чтобы войти в Bohemian. 57 Great Jones St (playearth.jp) 

RetroBoom AfterParty @ Caffe Roma
11/15/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade