Сбегите от мороза на эти выходные в лучшие закрытые бары на крыше в Нью-Йорке

24, January 2017
Сбегите от мороза на эти выходные в лучшие закрытые бары на крыше в Нью-Йорке

Как только первый прохладный ветерок достигнет Манхэттена и солнце начнет садиться еще до ужина, можно услышать крики толпы нью-йоркцев из баров на крыше, возвещающие, что очередной сезон на крыше подошел к концу. Но в городе, где все построено по вертикали, сезон на крыше продолжается. Ушли в прошлое летние пятничные дни, но для зимних пятниц, и вообще каждого дня, есть много закрытых крыш по всему городу, где вы всегда можете выпить, и неважно какая погода снаружи. Предлагаем вашему вниманию бары на крыше, которые вы можете посещать круглый год.

JIMMY at the James

15 Thompson St.,  New York, NY  10013

Tribeca

Не всегда легко попасть в бар на крыше James Hotel (охранники, пароли, все такое), но стоит попробовать — и достаточно часто вы сможете оказаться на крытой крыше на 18-м этаже, чтобы насладиться мохито с ананасом на гриле за $17 на бархатном диване. Прямо напротив городских огней расположен камин, который может вдохновить вас на то, чтобы уютно устроиться с кружкой мексиканского горячего шоколада и запить все свои зимние беды.

Baita at Birreria

200 5th Ave,  New York, NY  10010

Chelsea

Биргатен-закусочная на крыше превращается в итальянский шале в холодные месяцы, зазывая всех в Альпы над рынком Flatiron. Внутри крытой крыши вы увидите одеяла и обогреватели, сосны, деревенскую мебель и даже причудливые кабинки, которые могут быть забронированы для группы, если вы захотите насладиться семейным праздником с блюдом из ягненка в центре. Из выпивки здесь есть домашний эль и разливное пиво, а также пивные коктейли и трио теплых коктейлей. Если вы не хотите стоять в переполненном баре после работы, зарезервируйте столик, чтобы можно было пить всю ночь напролет в альпийском стиле и есть тонны пасты и поленты, конечно.

Leaf Bar & Lounge

133-42 39th Ave,  Flushing, NY  11354

Flushing

Этот коктейль-бар на крыше открылся только прошлой весной как заведение для теплой погоды, но когда балконные двери закрыты, он превращается в уютную гостиную на крыше в холодную зимнюю ночь. Свернитесь калачиком на диване в гостиной или посетите бар ради коктейлей в китайском стиле, в том числе сезонного Smoke & Mirrors с Сычуаньским перцем, крейентским мескалем, Аперолем, имбирем и ананасом, и китайской кухни, включая говядину, суп-лапшу, тайваньскую курицу и булочки со свининой. Приходите сюда с 5 до 8 вечера ежедневно ради вина и фирменных коктейлей за $6 и Narragansetts за $3.50.

Sponsored
Би-2 / Bi-2 Live in concert in New York
New York , 125 E 11th St, New York, NY 10003
574 attendees
FEB
05
View event

The Skylark

200 W 39th St,  New York, NY  10018

Midtown West

Провести время недалеко от Геральд-сквер, возможно, не кажется вам отличной идеей, но этот бар на 30-м этаже вырывает вас из хаоса Мидтаун и поднимает до 360-градусного вида на Манхэттен и реку Гудзон. Хотя помещение на крыше остается открытым за полночь, лучше всего приходите на закате, чтобы полюбоваться видами и сделать селфи без фильтров. Напитки не дешевые, как и особые коктейли (на основе пива), но расположение идеально подходит, чтобы посидеть с друзьями и погреться на диванах и лежаках в холодный день.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in New York
605 W 48th St New York, New York
914 attendees
MAR
26
View event

Bar SixtyFive at the Rainbow Room

30 Rockefeller Plz,  New York, NY  10123

Midtown West

Хотя пиршество в Rainbow Room может выходить за рамки вашего бюджета, соседний со знаковыми местами коктейль-бар наполнит вас ностальгией по Нью-Йорку без большого ценника (или, по крайней мере, обойдется немного дешевле). Виды на Центральный парк, Манхэттен и Даунтаун почти стоят цены на напитки (джин-тоник точно будет стоить $22), которыми вы можете наслаждаться в помещении в холодное время года (нажимая кнопку вашего iPhone напротив окон от пола до потолка для идеального снимка в Instagram).

The Ides at Wythe Hotel

80 Wythe Ave,  Brooklyn, NY  11211

Williamsburg

Жители Уильямсбурга, которые тоскуют по видам на Манхэттен, должны отправиться в The Ides, узкий бар на крыше отеля Wythe Hotel, в вестибюле которого выстраивается очередь в большую часть ночей. Наверху вы найдете бар со стеклянными стенами и с бутылками, имитирующими пейзаж, и кучей подражателей Бруклину, попивающих дорогие коктейли. Чаевые включены в цену $16-18 за коктейли (вроде правильно названного Brooklyn View с джином, грейпфрутом и игристым вином), и если вы хотите обойти очередь, можете зарезервировать место на группу из восьми или более человек и самодовольно демонстрировать пропуск на входе.

Sponsored
Дуэт имени Чехова / Duet imeni Chekhova*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
117 attendees
JUN
17
View event

Refinery Rooftop

63 W 38th St,  New York, NY  10018

Midtown West

Кирпичные стены и мебель в промышленном стиле якобы отдают дань истории Garment District, приветствуя вас на выдвижной застекленной крыше Refinery Hotel. Обратите внимание на надвигающийся Эмпайр-Стейт-Билдинг над часто шумным баром, а также камин, подходящий для холодной погоды (вы должны быть достаточно удачливы, чтобы выбить себе место рядом с огнем). Есть много закусок, но вы пришли сюда ради напитков, которые обойдутся в $55 на четверых. Попробуйте сладкие коктейли, как Derby (Grey Goose, арбуз, лимон, ананас) и Fedora (44 North Sunnyside Nectarine, чай со льдом, лимонадом) – их готовят на заказ, а не переливают из предварительно смешанной массы.

Bookmarks

299 Madison Ave,  New York, NY  10017

Midtown East

Всего в нескольких минутах ходьбы от Нью-Йоркской публичной библиотеки есть литературный оазис, где вы можете насладиться днем чтения (или воспользоваться бесплатным Wi-Fi) на крыше, наполненной тихими и читающими любителями напитков. Солнечный свет льется в течение всего дня, что упрощает чтение, делая его единственным вашим собеседником за напитками, а после часа пик и по выходным зимой можно ожидать, что место будет относительно спокойным, так что вы можете обсудить желаемую тему с тем, на кого вы пытаетесь произвести впечатление.

Sponsored
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
FEB
25
View event

Penthouse808

8-08 Queens Plaza S,  Long Island City, NY  11101

Long Island City

Чтобы насладиться лучшими видами на город, вам придется покинуть Манхэттен и отправиться в Queens в клуб-ресторан на крыше, с которой открывается потрясающий вид на восточную часть горизонта и 59th St Bridge. Гостиная площадью 9,500 квадратных футов не очень-то привлекает жителей пригорода, привыкших к крышам Мидтауна, а те, кто живет в Queens, напротив, стекаются сюда со всех уголков района (которые не всегда могут устоять перед суши и разнообразием спиртного).

Mr. Purple

180 Orchard St,  New York, NY 

Lower East Side

В этой гостиной на 15-м этаже собираются толпы из Нижнего Ист-Сайд, чтобы насладиться коктейлями и кофе, поддерживающим участников вечеринки бодрствующими в течение ночи. Когда погода не способствует купанию в бассейне, лучше расположитесь в помещении на шезлонгах, банкетках и за высоким общим столом, где вы также можете заказать жареный сыр, куриные крылышки или салат «Цезарь».

Westlight

111 N 12th St,  Brooklyn, NY 

Williamsburg

Расположенный на 21 этаже нового роскошного отеля в Уильямсбурге, The William Vale, Westlight предлагает великолепные виды на город, в дополнение к необычным коктейлям от шеф-бармена Анны Робинсон (была раньше в PDT) и не менее причудливым закускам от шеф-повара Эндрю Кармеллини. Согрейтесь внутри на мягких шезлонгах или терпите холод на открытом воздухе ради бинокля в стиле Top of the Rock.

230 Fifth

230 5th Ave,  New York, NY  10010

Flatiron

Не ожидайте нехватки туристов в этом пентхаусе, на частично подогреваемой открытой крыше, когда придет зима — здесь появляются искусственные иглу, где могут поместиться до восьми человек. Иглу не может быть зарезервирован, так что вам, возможно, придется ждать своего шанса сесть внутри и выпить сидр, но, вы ведь переехали в Нью-Йорк не для того, чтобы у вас было дополнительное личное пространство, не так ли?

Sue Wong's Private Birthday Party
09/23/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk