Самые романтичные рестораны Нью-Йорка

11, October 2016
Самые романтичные рестораны Нью-Йорка
Мы выбрали некоторые из наших любимых мест в Нью-Йорке, идеальных для романтической встречи, обещаний, клятв и предложений...  

Kat & Theo
http://katandtheo.com/#landing 



В находящемся в Flatiron district, Kat & Theo работает шеф-повар Парас Шах — раньше готовил для El Bulli, Per Se и Momofuku Noodle Bar — у него своеобразный подход к средиземноморской и американской кухне. Стойка бара с кирпичной подкладкой (и металлической решеткой в стиле Эйфелевой башни), открытая кухня и столовая, обогреваемая романтическим каменным камином – это все один ресторан, где, сидя на одной стороне стенда, вы не будете встречаться глазами. Попробуйте голень ягненка – подается с инжиром, кусками баранины и жареными овощами.


Milk and Roses
http://milkandrosesbk.com/  



С декором для всех стадий отношений, Milk and Roses в Гринпойнт подходит как для уютного ужина, празднования двойного юбилея и восхитительного первого свидания. Отправляйтесь во внутренне помещение ресторана, освещаемое свечами, на ужин, если у вас серьезные романтические отношения, или посетите открытый сад с прекрасным освещением, который также подходит для проведения свадьбы в теплую погоду для более простого—хотя и не менее очаровательная—праздника. Независимо от того, где вы сидите, попробуйте разнообразие устриц, (якобы) содержащих афродизиаки.


Restaurant Marc Forgione
http://www.marcforgione.com/  



Ресторан Marc Forgione в Трайбеке источает романтику: есть обветренные кирпичные стены, позолоченные зеркала и толстые свечи, почти единственное освещение. Попробуйте пряный лобстер Чили с Техасским тостом для бульона или роскошную курицу под «шубой» (так как это особый случай, потратьтесь на черные трюфели для декаданса). Halibut en Croute's sauce носит прозвище «соус предложение», якобы посетители просили их поженить после того, как его попробовали.


Mar’s
http://lifeatmars.com/  



Это очаровательное место в Квинсе идеально подходит для «просто выпивки», когда вы надеетесь на нечто большее. Начните в темном с деревянными панелями баре, где бармены в галстуке-бабочке готовят классические коктейли с изюминкой, вроде Mar’s Manhattan с черной настойкой. Затем идите за столики со свечами, закажите устрицы из бара и послушайте мелодии 1930-х годов, играющие из ретро колонок.


August
http://www.augustny.com/  



Это классическое место для свиданий переехало на верхний Ист-Сайд в прошлом году, но сумело сохранить очарование своего первоначального местоположения в Вест-Виллидж. Меню на новом месте сохранило известные блюда — тушеные ребрышки с медом срирача, например — и добавило новые, такие как запеченный лосось с муссом из авокадо, огурцом и лаймом. В мраморном баре напротив делают коктейли в бочках, в том числе Long Island Iced Tea, но если вы хотите выпить, попробуйте Глогг: красное вино, вермут, водка, корица, гвоздика и изюм, подается теплым.


Black Mountain Wine House
http://blackmountainwinehouse.com/  



Трудно поверить, что этот домик в комплекте со стульями Адирондак и дровами на крыльце без мебели расположен всего в квартале от шумной Смит-Стрит в Бруклине. Пары могут посидеть у камина или рядом с крошечной кухней и согреться с одним из 30 ресторанных вин, в том числе портом и хересом в бокалах. Закажите к выпивке трюфели, сыр и гренки с белой фасолью и запеченной риккотой, в настоящий момент они указаны на вращающемся меню.


One if by Land, Two if by Sea
http://oneifbyland.com/  



Внутри этого элегантного здания — когда-то это был вагончик Аарона Берра — кирпичные стены, золотые канделябры, огромные букеты цветов и мягкие кресла перед сценой – одним из самых популярных мест в городе для свадебных предложений. Столы рядом с одним из двух каминов ресторана в Constitution Room или рядом с французскими окнами, которые выходят в сад, особенно популярны среди семейных пар. Комплексный обед включает классические блюда, вроде говядины по-Веллингтонски, но если вам предлагают специальное дополнительное блюдо «только для вас», вы, вероятно, увидите кольцо в окружении лепестков роз на блюдечке с голубой каемочкой.
Этой осенью в ТВОЁМ городе! Узнать больше и купить билеты можно уже сейчас!
RetroBoom.com

Cafe Moto
http://www.cafe-moto.com/ 



Не обманывайтесь обветренными стенами снаружи и грохотом вагонов метро над головой: в этом ресторане Бруклина довольно романтично, хотя и немного грубовато. Пары собираются за крошечными столиками со свечами и пробуют французские блюда, например, жареную курицу с Дижонским маслом. Закончите вечер тортом с соусом тоффи и свежими сливками. Стол у окна с видом на вход в метро отлично подходит для свиданий и предложений руки и сердца. (Здесь уже было несколько).


River Café
http://therivercafe.com/  



Романтическая атмосфера начинается прежде, чем вы вообще попадаете в этот ресторан Бруклина: дорожка, ведущая к входной двери, освещается фонарями и проходит мимо теплицы, которая выращивают цветы для ресторана. Но, чтобы действительно произвести впечатление на своего спутника (или спутницу), забронируйте столик у окна — из ресторана открывается потрясающий вид на Манхэттен и Бруклинский мост. Эта картина очаровывала посетителей на протяжении десятилетий, но комплексный обед тут отнюдь не хуже, здесь подают блюда Новой американской кухни и заканчивают обед миниатюрной версией Бруклинского моста в шоколаде.


Zenkichi
http://www.zenkichi.com/  



Во-первых, найдите безымянную дверь на боковой улице Уильямсбурга, через которую вы попадете в темный, освещенный фонарями коридор, украшенный бамбуком и галькой. После того, как вы разместитесь в кабинете из красного дерева за шторами, вам дадут меню и небольшой звонок, чтобы можно было вызвать официанта. Маленькие японские тарелочки, негромкий джазовый саундтрек и ни малейшего намека на то, что прочие гости сидят в отдельных кабинетах трехэтажного ресторана. Дегустация сезонных восьми блюд по выбору шеф-повара в меню очень популярна, например, есть шелковые тофу и картофельные булочки моти в меню а ля карт.


Cherry
http://cherrynyc.com/home  



Ниже Dream Downtown hotel красное освещение и темное полированное дерево на всем пространстве создает ощущение незаконного ночного клуба. Декор и меню объединяют японские и французские элементы, как пышные красные бархатные банкетки напротив фотографий самураев и гейш. Закажите пирог с тунцом, сливочным понзу и белым трюфельным маслом и соедините его с одним из 80 напитков ресторана  или знаменитым коктейлем Cherry Bomb —текила Корралехо, вишневое варенье, черный перец агавы и лимон.
 

Beverly Christmas Eve
12/28/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Stephan Cartello
Enter your phone number or email