С видом на город: лучшие бары на крышах Нью Йорка

01, September 2015
С видом на город: лучшие бары на крышах Нью Йорка
Вряд ли какой-либо еще город может похвастаться захватывающими дух высотными барами, нежели Нью-Йорк. Здесь можно легко отыскать место, чтобы откинуться на спинку кресла и наслаждаться панорамным обзором на мириады огней внизу. Мы поднялись в несколько таких мест, чтобы передать вам атмосферу лучших баров на крышах Нью Йорка.

Ava Penthouse Rooftop & Lounge

Панорама из Ava Lounge Rooftop простирается от реки Гудзон до Таймс Сквер. От рассвета и до захода солнца огни города соперничают в своей красоте со звездным небом, открывая город с необычайно красивой стороны.

Пройдите через двери отеля и позвольте лифту поднять вас в пентхаус, где Вы мгновенно окунетесь в атмосферу роскоши. Пристегните ремни – Ava Penthouse уже готов показать Вам настоящие чудеса. Щепотка Ривьеры, немного от South Beach, и вот мы здесь, в уютном лаунже, с коктейлем превосходной рецептуры и таким же поразительным панорамным видом на Таймс Сквер.

Upstairs at The Kimberly

Идеальное место для романтического вечера, утопающего в восторге и роскоши. Обед или ужин, который Вы проведете возвышаясь над Нью-Йорком, подарит Вам восхищение, которое не покинет Вас еще долго.

Подняться в пентхаус – лучшее решение для любителей хороших коктейлей. Здесь гости могут расслабиться в спокойной атмосфере лаунжа с прекрасным видом на легендарный Крайслер билдинг. Ночью здесь можно насладиться закусками и освежающими напитками - отличный опыт посещения бара на крыше.

Gallow Green at the The McKittrick Hotel​

Gallow Green – расположенный на крыше ресторан с собственным садом, способный похвастать чудесной атмосферой, сочетающейся с превосходным видом.

Открытый ресторан со своим садом и баром расположен на крыше отеля Mckittrick. Это место, идеально завершающее сказочную ночь. Покиньте бетонные джунгли и уверенно войдите в лифт, который встретит Вас приглушенным светом и швейцаром, словно сошедшим с открытки. Выйдя из лифта, поднимитесь по лестнице на крышу и оцените цветущий здесь сад. От этого волшебного места захватывает дух – на крыше, превращенной в маленький Эдем, где Вы можете насладиться обедом или замечательным ужином. На первый взгляд Gallow Green может показаться претенциозным, но это то место, которое несомненно стоит посетить.

Bar 54 at Hyatt Times Square​

В самом высоком лаунже Нью-Йорка, расположенном на вершине 54-этажного небоскреба, Вы найдете завораживающий вид и освежающие коктейли.

Здесь, на 54 этаже, Вы можете попробовать коктейли от владельца Clover Club Джулии Рейнер, а также закуски (сэндвич-рибай – Порчетта) от шеф-повара отеля Николаса Пелличионни. Под иссеченным лазерной подсветкой зеркальным потолком бармены будут рады приготовить коктейл La Rosa на основе текилы (шампанское Rose, Amaro и ягоды клубники), или Tree House #2 (бурбон, Оршат из ореха макадамия, горький на вкус). Наряду с потрясающим видом, гостей впечатлит терраса, на 1400 квадратных футов покрытая деревянными панелями, а также комфортные кожаные банкетки и камины прямо на террасе.

The Ides bar at the Wythe Hotel


Встретьте рассвет или насладитесь видами ночного Нью Йорка в безмятежности и за своим любимым напитком в баре Ides.

Коснуться неба так просто. Возможно, не в полном смысле слова, но зато совершенно точно Вы можете прикоснуться к атмосфере восхитительного заведения, где всегда можно насладиться прекрасной кухней и видами Манхеттена.
Один из самых популярных Rooftop баров Уильямсбурга, крыша, удачно объединенная с милым, уютным баром, дополняющим Wythe Hotel. Владельцы тщательно и нежно сохраняют имидж своего детища: приятная атмосфера и доброжелательность приятно гармонируют и сочетаются с хорошим выбором изысканных блюд.
Бар Ides принадлежит Эндрю Тэрлоу, владельцу другого популярного заведения – Reynards. Ресторатор знает многое о секретах создания заведений, которые придутся по душе многим. Приятная музыка, превосходные напитки и еще одна маленькая деталь, дополняющая и подчеркивающая необычность этого места – потрясающий вид на город. И этих скромных моментов вполне достаточно, чтобы подарить Вам истинное удовольствие от посещения Ides.

Monarch Rooftop Midtown


Расположившись на 18-м этаже в здании отеля Мариот в мидтауне, бар-лаунж Monarch совмещает в себе площадку на открытом воздухе и лаунж под крышей. Вам стало жарко? Два шага и вы уже на балконе под открытым небом, любуетесь видами вечернего Нью-Йорка потягивая "Просеко" и под звуки Deep House от популярных локальных диджеев. По пятницам  начиная с 5 вечера здесь Happy Hour, а по субботам бранч с мимозами, вкусной едой и конечно же качественной музыкой.

Key Mondays at MariVanna
09/12/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik