Ночной дожор: где перекусить ночью, когда все уже закрыто

10, October 2016
Ночной дожор: где перекусить ночью, когда все уже закрыто
Ночной дожор знаком всем: после изрядного количества алкоголя в любимом баре или танцев в любимом клубе отчаянно хочется что-нибудь съесть. Причем не просто печеньку или булочку, а нормально так поесть. Мы предлагаем вам список заведений в каждом районе Лос-Анджелеса, которые работают поздно ночью и всегда готовы принять голодных тусовщиков. 

Atwater Village
El Flamin’ Taco
http://elflamintaco.com/
EFT точно знает, кого обслуживает, так что вы найдете грузовик (работающий до 3 ночи каждый день и до 4 утра по выходным), расположенный рядом с АЗС между The Griffin, The Roost и Bigfoot Lodge. Но если вы хотите больше, чем стандартные тако и буррито, читайте дальше.

Beverly Grove/Mid Wilshire
Canter’s
http://www.cantersdeli.com/home
Эта легенда Лос-Анджелеса открыта 24/7, поэтому когда вы дойдете до нее после прекрасной ночи в Kibitz Room, вы можете забыть о ночном голоде. Плюс тут всегда отличная компания. 

Beverly Hills
Il Tramezzino
http://iltram.net/
Эта мини-сеть стала любимой в Лос-Анджелесе благодаря качественной, но доступной итальянской классике: салаты, панини и отличный кофе. Попробуйте любой из их бутербродов с прошутто на гриле, и вы бдете приезжать сюда после каждой тусовки. 

Burbank
Bob’s Big Boy
http://m.mainstreethub.com/bobs
Bob’s работает 24 часа в сутки уже больше 50 лет. Закажите Classic Big Boy, который включает в себя классический бургер с двумя котлетами и стандартными приправами, плюс их домашняя закуска с фри и салат. 

Culver City
Johnnie’s Pastrami
http://www.johnniespastrami.com/
Слащавое, сочное, горячее и прекрасное. Johnnie’s работает до 2:30 ночи в среду и в четверг и до 3:30 ночи по выходным, так что у вас есть некоторое время, чтобы попробовать пастрому с горчицей. Помните: здесь принимают только наличные!

Downtown
LA Cafe
http://thelacafe.com/
К моменту закрытия DTLA баров рядом LA Cafe уже переполнено, но это не должно остановить вас. Здесь 24/7 подают бутерброды на завтрак, вы не сможете удержаться, чтобы не попробовать их, например, Tex Mex с яичницей, карном Асада, чеддером и сальсой или наверное-любимый-Гая-Фиери Kitchen Sink с омлетом, сыром чеддер, беконом, ветчиной и грибами.



Eagle Rock
Original Tommy’s Hamburgers
http://www.originaltommys.com/
Неважно, какую сеть бургеров вы предпочитаете, одно неоспоримо: Tommy’s – это идеальное место для вас, если вы любите острое. Двойной чизбургер с чили стоит попробовать непременно – вы наверняка оцените фирменный соус. 

Echo Park
Burrito King
2109 W Sunset Blvd,  Los Angeles, CA  90026
Burrito King работает до 3 ночи всего в одном квартале от Mohawk Bend. Кстати, здесь вы потратите всего $5.54 на три тако и содовую или $6 на лучший в округе буррито.

Encino
The Spot
17200 Ventura Blvd,  Encino, CA  91316
Персидская кухня, ночные закуски, кальян, и (как ни странно!) суши – вот такое меню предлагают в этом заведении. The Spot готовит все и работает до 3 ночи в течение недели и 4 утра по выходным.

Hancock Park/Miracle Mile
Isa Japanese Restaurant
916 S LA Brea Ave,  Los Angeles, CA  90036
Рискните и попробуйте здесь агедаши тофу, острый тунец и хрустящий рис и сайру, приготовленная на гриле. А еще тут непревзойденный сливочный рамен и японская курица карри.

Hollywood
Bossa Nova
7181 Sunset Blvd,  Los Angeles, CA  90046
Здесь нереально вкусно! И, кстати, порции в Bossa Nova огромные, так что захватите с собой зверский аппетит. Вам определенно захочется съесть полностью все, что лежит у вас на тарелке: курицу, рыбу или стейк, а еще умопомрачительную пасту или пиццу. 

Koreatown
BCD Tofu House
http://bcdtofu.com/
Не будьте предвзятыми к идее тофу в качестве основного блюда: оно густое, мягкое, похожее на буррата по своей фактуре. В ресторане вам также предложат вкусный гарнир; корейцы знают, что кимчи наверняка помогает при похмелье с утра.

Los Feliz
Fred 62
http://fred62.com/index.php
Здесь есть все: от Вьетнамской лапши до бекона с яйцами и бутербродов с тунцом. Strawberry Beret – наш любимый вариант французских тостов, блинчиков или вафель со взбитыми сливками и клубникой.

North Hollywood
El Tauro Tacos
3100 W Sunset Blvd, Los Angeles, CA 91606
Грузовик El Tauro ездит по NoHo до 3 ночи с типичными блюдами для тако-грузовика. El Tauro предлагает рыбные тако, куриные крылышки и даже блинчики с мясом – на идеальном расстоянии от "горячих точек" Северного Голливуда, например, The Federal, The Brickyard и The Good Nite.

Pasadena
Viva Tacos La Estrella
2525 E Foothill Blvd,  Pasadena, CA  91107
Viva работает 24 часа в сутки. Это означает, что вы сможете насладиться карном Асада фри, менудо и фаршированным чили в любое время. Viva также предлагает отличные буррито.

Santa Monica
Swingers
http://swingersdiner.com/
Расположенное недалеко от Knocked Up, Swingers – это знаковое место в Санта-Монике, открытое до 3 ночи с четверга по субботу. Мы обожаем местные французские тосты! 

Sherman Oaks
Crave
11992 Ventura Blvd,  Studio City, CA  91604
Каждый может сделать поздно ночью бутерброд, но не каждый может сделать поздно ночью блинчики. Если вы находитесь в долине, Crave удовлетворит ваше пристрастие к сладкому, блинчиками с корицей и Нутеллой и свежими ягодами. Если вам это не по душе, вы всегда можете заказать пикантные блины с соленой начинкой, например, шпинатом и грибами.



Silver Lake
Gus’s Lunch Box
2379 Glendale Blvd, Los Angeles 90039
Вы найдете Gus снаружи Cha Cha и Red Lion в Silver Lake по ночам до 3 утра. Калифорнийские буррито практически созданы для последней ночной закуски: их фаршируют мясом, рисом, фасолью, луком, кинзой, листьями салата, помидорами и гуакамоле. 

South Bay
The Kettle
http://thekettle.net/
Если вы всю ночь провели в пляжных барах Манхэттена, The Kettle – это достойная остановка на ночной перекус. Дружелюбный персонал и классические закуски 24 часа в сутки делают The Kettle одним из лучших ночных заведений Южной бухты. 

Studio City
Du-Par’s
16120 Ventura Blvd,  Encino, CA  91436
Многие люди говорят, что в Du-Par’s готовят лучшие блины в Лос-Анджелесе. Любители блинов приезжают сюда, чтобы наесться ими вдоволь (причем и днем, и ночью). Каждый блин здесь огромный, красивый, жирный и, вероятно, присланный с небес. 

Van Nuys
Krua Thai Restaurant
http://www.kruathaica.com/index.html
После тусовки хочется горячей лапши, не так ли? Здесь идеальная лапша! Попробуйте первосортную Krua’s Pad See Ew, фаршированную яйцом и залитую черным соевым соусом. Она прекрасно гармонирует с Pad Thai или Tom Kha. Обязательно возьмите тайский чай со льдом. 

Venice
Munch
http://munchlatenightvenice.com/
Сэндвич с курицей и сыром в Munch гарантированно доставит вам удовольствие, как и тако, и свежеиспеченное печенье.

West Hollywood
Astro Burger
5601 Melrose Ave,  Los Angeles, CA  90038
Открытый до 3 часов ночи по будням и до 4 утра по выходным, Astro – это жирный гамбургер, хот-дог и прочие закуски, которые вам нужны после тутсовок в развеселом Boys Town. Там будет здоровенная очередь, но она как раз свидетельствует о качестве предлагаемой здесь еды. 

West LA
Tatsu
https://www.tatsuramen.com/
Думали, что единственный Tatsu в Голливуде? Попробуйте Tatsu’s Soul Ramen (домашний бульон тонкацу) или Bold Ramen (тонкацу с черным чесноком). И если вы живете несчастной жизнью без глютена, они предложат вам безглютеновую лапшу.

Westwood
Fat Sal’s Deli
http://fatsalsdeli.com/
Fat Sal’s не заботится о холестерине и предлагает гигантские сэндвичи для неряшливых обитателей Лос-Анджелеса, например, ростбиф с моцареллой и чизбургер с луковыми кольцами. 

Women's Day Celebration at Caffe Roma
03/06/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Ihor Nahornov