Меньше $200: лучшие недорогие отели Нью-Йорка

11, September 2016
Меньше $200: лучшие недорогие отели Нью-Йорка
Магазины, рестораны, ночные клубы, театры, такси – Нью-Йорк закономерно считается самым дорогим городом США. К счастью, вам не придется продавать почку, чтобы оплатить проживание в гостинице: существует множество стильных бутик-отелей, которые предлагают доступную роскошь. Мы подготовили список наших фаворитов. Но предварительно подчеркнем один момент. Мы прекрасно понимаем, что переночевать можно и за $50 где-нибудь в мотеле или комнате, арендованной через AirBnB. Наш список – это список именно ХОРОШИХ стильных мест, пребывание в которых останется в вашей памяти чем-то очень приятным. 

The Time New York
http://www.thetimehotels.com/new-york/default-en.html



Если вы планируете посетить Бродвейское шоу во время поездки в Нью-Йорк или приехали в Мидтаун по делам, The Time New York – отличный выбор. Недавно отремонтированный и оснащенный всеми удобствами отель расположен в сердце Theater District и Таймс-сквер. Мы любим его модернистские интерьеры с промышленными акцентами, холодные цвета и треск металла. Мы также слышали много хорошего об их коктейль-баре, LeGrande Lounge. У гостей также есть доступ к близлежащему Equinox, если вы держите себя в форме.
Район: The Theater District
Цены: от $154/ночь


Orchard Street Hotel
http://www.orchardstreethotel.com/



Для тех, кто планирует отправиться на модный шопинг и провести время в многочисленных ночных клубах города, но настаивает на удобствах крупного отеля, новичок Orchard Street Hotel – это доступный, простой вариант. Номера этого отеля – яркие, белые, воздушные, похожие на лофт, с прекрасным видом — в них есть все необходимое, но не больше. У отеля нет ресторана, но есть много удивительных заведений неподалеку, тренажерного зала нет и в помине, но гости получают доступ к близлежащему Ludlow Fitness.
Район: The Lower East Side
Цены: от $109/ночь


tel Americano
http://www.hotel-americano.com/



Если мир современного искусства – это прям ваше всё, то советуем забронировать место в Hôtel Americano недалеко от картинной галереи. Переделанный из бывшего гаража, отель был спроектирован выдающимся мексиканским архитектором Энрике Нортеном и имеет ряд мексиканских черт, вроде открытого бассейна, который превращается в горячую ванну зимой. Однако, интерьеры, разработанный парижским дизайнером интерьеров Монтиньи Арно, которого очень вдохновляет японский минимализм, имею налет Дзен – деревянная кровать на платформе, слабое освещение и дополнительные аксессуары. Два ресторана, лобби-кафе и два бара в подвале – отель становится прекрасным местом для отдыха, когда большой город утомил вас.
Район: Chelsea
Цены: от $195/ночь


The Paper Factory Hotel
http://www.paperfactoryhotel.com/



Построенный на старом бумажном складе, The Paper Factory Hotel в Лонг-Айленд-Сити берет свое эстетическое вдохновение из истории здания со старой бумажной машиной, превратившейся в ресторан/бар, винтовой лестницей, сделанной в виде башни из книг, и бесчисленное множество других многоцелевых элементов дизайна. С 12-футовыми потолками, широкими окнами и просторными номерами, отель предлагает самые лучшие варианты современных промышленных лофтов.
Район: Long Island City
Цены: от $145/ночь


Archer Hotel
http://archerhotel.com/



Новичок в районе Garment District в Манхэттене, Archer Hotel – щеголеватый представитель мегаполиса с кирпичами, кожаной мебелью и классическими фотографиями Нью-Йорка. Одни из самых больших соблазнов – это ресторан Дэвида Берка Fabrick, который известен тем, что в конце рабочего дня здесь собирается толпа, и Spyglass, крытый/открытый бар отеля на 22 этаже, откуда удобно любоваться Эмпайер-Стейт-Билдинг.
Район: Midtown West
Цены: от $199/ночь


Yotel New York
http://www.yotel.com/en/hotels/yotel-new-york



Если Virgin America позволит вам остаться на ночь, лучше всего остановиться в Yotel New York. С футуристической архитектурой и дизайном интерьера, приятным фиолетовым освещением, это отель в Midtown West метко охарактеризовали как «Встречу «Джетсонов» с «Ванильным небом». Интерьеры, говорят, появились от восхищения автором каютами первого класса на самолетах и отелями в Японии. А еще бар на крыше, ресторан азиатской кухни, DJ dance party вечером в субботу, студия йоги и кинозал – все это стоит попробовать.
Район: Midtown West
Цены: от $129 /ночь


Dazzler Brooklyn
http://www.dazzlerbrooklyn.com/es/



Первый бутик-отель в центре Бруклина, Dazzler Brooklyn, находится недалеко от Бруклинского моста—идеальный вход в район, а рядом расположены DUMBO, Brooklyn Heights и Fort Greene. Уютные, с современными номерами и графическим дизайном, интерьеры носят налет стилей середины прошлого века и выполнены в мужских серых тонах. И еще лучше: сейчас возводится биргартен (открытая пивная).
Район: Downtown Brooklyn
Цены: от $121/ночь


Nu Hotel Brooklyn
http://www.nuhotelbrooklyn.com/



Демонстрируя то, что мы любим называть «доступной роскошью», Nu Hotel Brooklyn идеально подходит для ценителей искусства с причудливым современным интерьером. Представьте себе обработанную древесину, экологичные материалы, старинные письма, традиционные гамаки в комплекте и фрески местных художников. Отель также располагает современным фитнес-центром 24/7, бесплатными велосипедами и кучей кафе и баров с первоклассными коктейлями и закусками.
Район: Brooklyn
Цены: от $188/ночь


The Ludlow Hotel
http://ludlowhotel.com/



Разработанный изобретательными отельерами Шоном Макферсоном, Ирой Друкиер и Ричардом Борном, The Ludlow Hotel в Нижнем Ист-Сайде в Манхэттене возвращает нас к богатой истории города, в которой чувствуется влияние 80-х, хип-хопа, панк-рока и игрового искусства. Большие окна придают номерам индустриальный вид, в то время как такие элементы дизайна как Марокканские подвески, шелковые ковры ручной работы и мраморные мозаичные полы создают изысканный эклектичный образ. Если вы ищете место, которое воплощает городской шик, вы его нашли. 
Район: Lower East Side
Цены: от $195/ночь

Leningrad Live in New York 2017
10/14/2017
Organizer: A Entertainment
Photographer: Maria Gordova