Лучший недорогой (и бесплатный) кофе в Нью-Йорке

10, August 2016
Лучший недорогой (и бесплатный) кофе в Нью-Йорке
Кофе – любимый напиток нью-йоркцев (помимо коктейля Космополитан), и об этом знают все в мире. Огромные сетевые или совсем малюсенькие на два столика кофейни встречаются повсеместно. Цены на любимый напиток в нашем городе, как мы все с вами знаем, самые разные, но действительно хороший кофе всегда стоит недешево. Мы задались целью найти хороший и недорогой кофе в Нью-Йорке, и оказалось, что это вполне реально...

Сделка: $2 чашка кофе
Где: Indie coffee shops по всему городу
Несколько мест
Приложение CUPS app (доступно в App Store) продает подписки на кофе, который можно получить в независимых кофейнях по всему городу, включая неофициальное коворкинг-заведение The Bean в Ист-Виллидж, растущую шведскую сеть кофеен Konditori и несколько мест в Бушвике, в том числе Supercrown и AP Cafe. Начать можно с пяти чашек всего за $11  до неограниченного количества кофе за $120. Если вы поделитесь промокодом с друзьями, вы также можете получить $10 от вашего следующего заказа ... и их первого, что намного лучше, чем делиться кодом Uber, который у всех уже есть. В CUPS также иногда бывают «счастливые часы» - пользователи получают push-уведомления с сообщением о бесплатном кофе в течение определенного промежутка времени в участвующих магазинах. Только ради этого стоит скачать это приложение. Но дополнительный бонус – карта, которая поможет вам найти место с Wi-Fi, свободные места и многое другое.



Сделка: $1 чашка кофе
Где: Indie coffee shops в Даунтауне
Несколько мест
Приложение Joe (также доступно в App Store), запущенное в Нью-Йорке в июне этого года, предлагает дешевый кофе без подписки в независимых кофейнях, вроде Sel Rrose, YOURS TRULY, B Cup Cafe и многих других. Цена кофе начинается с $1, другие напитки, как латте и капучино – за $2 по этому платите-когда-пойдете приложению. Приложение также позволяет пользователям оформить заказ заранее, так что вы можете обойти очереди недовольно ожидающих покупателей и забрать свой напиток со скидкой.

Сделка: бесплатный кофе
Где: Pirch
Сохо
Этот новый шоу-рум в магазине роскошных товаров для дома Lafayette предлагает любому потенциальному клиенту бесплатный эспрессо при входе в магазин. Если вы собираетесь обойти весь шоу-рум, к бесплатному кофе добавится еда из отдела Pirch, где часто проводятся бесплатные кулинарные демонстрации. Мы не призываем вас отправляться сюда за кофе, но он здесь действительно вкусный.

Сделка: $35 за любое количество кофе, латте, чая, лимонада
Где: Fair Folks & a Goat
Гринвич-Виллидж и Ист-Виллидж
Этот магазин дизайна предлагает ежемесячное членство любителям шопинга и кофе, которые ищут этот напиток в неограниченном количестве в Гринвич-Виллидж (96 W Houston St) или Ист-Виллидж (330 E 11th St). Члены также получают 10% скидку на блюда, включая выпечку, или напитки, вроде чая матча, а также скидки на мужскую и женскую одежду, аксессуары, товары для дома и многое другое, все, сделанное крутыми людьми в Америке. Участники также получат бесплатный Wi-Fi и могут воспользоваться (количество ограничено) местами в кафе, розетками и садом на заднем дворе.



Сделка: бесплатный напиток за каждые пять покупок
Где: Madman Espresso
Несколько мест
Эта постоянно растущая сеть кофеен Нью-Йорка, с Seattle's Caffe Vita beans, предлагает одну из лучших - и самых простых - программ лояльности в городе. Просто записывайте свой номер телефона на табличке рядом со стойкой администрации каждый раз, когда вы покупаете что-то, и при пятой покупке вы получите смс с кодом на бесплатный напиток по вашему выбору, который вы получите во время следующего визита.

Сделка: $1 добавка
Где: Astoria Coffee
Астория
В Astoria Coffee недавно прошел скетч Эми Шумер – пародия об опасностях славы, но реальная важность этой сдержанной кофейни рядом с 30th St N/Q в том, что она предлагает добавку дрип-кофе ($2) за $1 для посетителей магазина (плюс 10-пунктов по карте лояльности!). Обратите внимание, что пароль Wi-Fi истекает через час, так что если вы планируете сидеть здесь весь день с добавкой за $1, можете захватить с собой книгу или блокнот для рисования (или свой личный маршрутизатор с WiFi).

Сделка: $5 за каждые потраченные $50
Где: Gregorys Coffee
Несколько мест
Станьте Gregular-ом в постоянно расширяющейся сети Gregorys Coffee, скачав специальное приложение в App Store и заработав сразу $2. С того момента каждые $50, которые вы потратите через приложение, принесут вам скидка в $5 – по сути 10% от каждой покупки, если вам так больше нравится. 



Сделка: бесплатная добавка
Где: Starbucks
Несколько мест
Да, мы знаем, Starbucks – это враг хорошего кофе... Но зеленая русалка предлагает еще немало услуг, которыми жители Нью-Йорка могут воспользоваться. Не только общественными туалетами и зарядными устройствами для смартфонов, но в магазинах Starbucks в Нью-Йорка за 54 цента вам предложат добавку (бесплатно, если у вас есть золотая карточка члена) кофе со льдом и свежесваренного, пока вы не покинете магазин. В некоторых местах вам не разрешат сидеть с ноутбуком весь день, но если вас сгонят с заветного столика рядом с розеткой, вы можете получить дополнительный бесплатный кофе на дорогу.

А какая ваша любимая кофейня в Нью-Йорке? Пишем ответы в комментариях!

Russian Nobility Ball
05/19/2016
Organizer: New York Society Balls
Photographer: Roman Makhmutov