Лучшие рестораны в Манхэттене, куда стоит сходить во время NYC Restaurant Week

27, January 2017
Лучшие рестораны в Манхэттене, куда стоит сходить во время NYC Restaurant Week

Есть много замечательных вещей, которыми можно заняться в зимнее время в Нью-Йорке, от покорения катков до согревания в барах на крыше в великолепных ресторанах Манхэттена, принимающих участие в NYC Restaurant Week® Winter 2017. Между 23 января и 10 февраля в более чем 300 ресторанах на Манхэттене — от ресторанов Нижнего Ист-сайда вплоть до Харлема — вы можете заказать обед из трех блюд ($29) и ужин ($42). Вот список ресторанов Манхэттена, в которых стоит забронировать место на время NYC Restaurant Week® Winter 2017. Пункты меню могут меняться.

The Clocktower

Ресторан от получившего звезду Мишлен шеф-повара Джейсона Атертона в Edition Hotel предлагает обед в лучших традициях Британии, вроде макарон с сыром и говядиной, и рыба с чипсами и английским горохом. Предложение в рамках NYC Restaurant Week действует только на обед.

Sponsored
Ilya Demutsky Live in Concert
FEB
03
View event

High Street on Hudson

Дневное бранч-заведение предлагает хлеб и выпечку в солнечном месте Вест-Виллидж. Здесь есть специальное меню на обед и ужин, которое включает хумус из тыквы кабоча, букатини из водорослей и говяжьи ребрышки.

Sponsored
Би-2 / Bi-2 Live in concert in New York
New York , 125 E 11th St, New York, NY 10003
574 attendees
FEB
05
View event

The Dutch

Новый американский ресторан Эндрю Кармеллини предлагает особые обеды для NYC Restaurant Week. В меню можно найти кокос и севиче с зеленым карри, стейк Тартар и дикого сома.

Chefs Club

Меню ужина на NYC Restaurant Week пока не известно, но этот ресторан обычно предлагает копченого Арктического гольца с гремолатой и беконом, жареного Сингапурского краба и домашнюю паппарделле с уткой суго.

Sponsored
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
FEB
25
View event

The Breslin Bar & Dining Room

Британская еда приобрела новый оттенок в ресторане Ace Hotel благодаря команде Spotted Pig, заслужившей звезду Мишлен. Меню на обед и ужин во время NYC Restaurant Week предлагает гостям такие блюда, как луковый суп с белым вином и гренками из пармезана, тушеную в молоке свинину и стейк с цветной капустой, петрушкой и маринованным перцем.

Sponsored

Lafayette

Отправляйтесь сюда ради этого шикарного французского ресторана Эндрю Кармеллини, где на обед и ужин во время NYC Restaurant Week вам предложат такие блюда, как сладкий тыквенный ризотто, утиные ножки и ската а-ля Grenobloise.

Minton’s

Недавно отремонтированный Гарлемский джаз-клуб предлагает зеленый салат, жареного цыпленка с печеным бататом и тройной шоколадный торт и десерт – всё это в списке меню на ужин на время NYC Restaurant Week. Здесь также предложат воскресный бранч во время фестиваля.

Hearth

Это выдающееся заведение в Ист-Виллидж под руководством Марко Каноры предлагает ужин во время NYC Restaurant Week. Выбирайте сезонные, итальянские блюда, такие как свиную колбасу крепинетте, фрикадельки из говядины и творога и джемелли с тушеным салатом и оливками.

Danji

Попробуйте корейскую еду в стиле канапе в Hell’s Kitchen на обед или ужин во время NYC Restaurant Week — такие блюда, как острые корейские куриные крылышки, черная треска в соевом соусе и жареный рис с беконом кимчи.

Empellón Cocina

Отправляйтесь в Ист-Виллидж во время NYC Restaurant Week, чтобы поужинать в творческом Мексиканском ресторанчике Алексея Ступака, где подают такие блюда, как тако с курицей, шаурма с бараниной и тыквенный чалупа.

Quality Eats

К этому заведению в Вест-Виллидж приложила руку та же команда, что и к Quality Meats и Quality Italian, и здесь вас ждет бекон Neuske, средиземноморский сибас с артишоками в соусе и стейк на обед по будним дням во время NYC Restaurant Week.

Sessanta

Южно-итальянская кухня этого заведения Сохо включает крудо из тунца с апельсином и фисташками, феттучини болоньезе с рикотта из овечьего молока и курицу под пармезаном с брокколи. Ресторан будет предлагать ужин и воскресный бранч во время NYC Restaurant Week.

Root & Bone

Этот оформленный по-домашнему Южный ресторан Джеффа Макинниса и Джанин Бут в Ист-Виллидж предлагает обед и ужин в течение NYC Restaurant Week — вас ждет меню, которое может включать хрустящую жареную курицу, мягкие булочки и свиные отбивные.

Virginia’s

Этот американский ресторан в Ист-Виллидж предлагает мусс из куриной печени с маринованным фенхелем, ризотто из кабочи и Атлантического ската с бок чой и бульоном даси в рамках меню на ужин во время NYC Restaurant Week dinner.

Little Park

На обед во время NYC Restaurant Week dinner высококлассный ресторан Эндрю Кармеллини в Трайбеке предлагает такие местные блюда, как запеченные устрицы в пряном масле, курицу с черным чесноком и морковью, запеченной с кофе и кардамоном.

Fung Tu

Попробуйте современные варианты китайских блюд от Уилсона Тана (Nom Wah Tea Parlor) и Джонатана Ву (Per Se). Меню на ужин в рамках NYC Restaurant Week включает в себя «Китайский куилес» (тушеные яйца с соусом из свинины Сычуань), тушеные говяжьи ребрышки и лазанью с тофу, шпинатом и грибным сливочным соусом.

Key Mondays at Marivanna 10.10
10/18/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik