Лучшие новые рестораны Лос-Анджелеса, открытие которых в декабре вы пропустили из-за праздников

20, January 2017
Лучшие новые рестораны Лос-Анджелеса, открытие которых в декабре вы пропустили из-за праздников

В то время как вы были заняты поеданием ветчины и прочих праздничных блюд в прошлом месяце, открылась куча новых ресторанов, где можно продолжить новогодний пир. Вы непременно захотите посетить их все, в том числе крупный французский ресторан - новое заведение семьи Драго (одни из самых известных рестораторов в Лос-Анджелесе) и высококлассный суши-бар из Нью-Йорка. Предлагаем вам только лучшие новинки, которые вы могли пропустить из-за праздников.

Ladurée

189 The Grove Dr,  Los Angeles, CA  90036

Mid-Wilshire

Этот французский ресторан славится своими макарунами, что объясняет, почему к нему выстраивается такая длинная очередь любителей мучного. Есть также отдельное кафе, которое и внутри, и снаружи предлагает классический французский обед и ужин, в том числе омлеты и салаты фризе. Поскольку вы можете съесть десерт за столом, просто обойдите очередь за выпечкой и устраивайтесь поудобнее за столом для полноценной трапезы.

Drago Ristorante at the Petersen

6060 Wilshire Blvd,  Los Angeles, CA  90036

Mid-Wilshire

С 80-х годов семейство Драго открыло множество итальянских ресторанов в Лос-Анджелесе, в том числе Il Pastaio, Drago Centro and Osteria Drago, сделав их первой семейной сетью заведений итальянской кухни в Лос-Анджелесе. Для создания последнего ресторана братья объединили современную тратторию с жесткими линиями и пастельными цветами. Акцент сделан на классические пасты, как кавателли аль рагу ди каприоло с устрицами, оленьим рагу и белыми грибами, и пиццы, в том числе касио е пепе с сыром, черным молотым перцем, салатом фризе и сыром пекорино. Подается все внутри недавно отремонтированного музея Petersen Automotive Museum — дома, в котором содержится достойная коллекция классических автомобилей. Салют!

Sponsored
KVARTAL 95 New Show
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
596 attendees
JAN
22
View event

Commerson

788 S La Brea Ave,  Los Angeles, CA  90036

Mid-Wilshire

Просто спокойно открывшийся в новом многофункциональном комплексе на Ла-Бреа в районе Уилшир, Commerson — это непретенциозный ресторан с вкусной едой, который может стать настоящим центром притяжения для района, где куча новых квартир, а перекусить негде. Шеф-повар раньше работал на Мишель Ричард и Даниэля Булю, но здесь он готовит мясо для более доступных блюд, вроде бургера с белыми креветками и чоризо и жареной курицы с идеально хрустящей, соленой кожицей и сочным гарниром из грибов, которая явно входит в число лучших блюд из курицы в городе. Не забудьте также заказать тарелку с разными сортами сыра, выбранными шеф-поваром.

YakiYan

17188 Colima Rd Ste C,  Hacienda Heights, CA  91745

Hacienda Heights

А вот еще одно интересное место: The Panda Group — да, группа, ответственная за вашу страсть к orange chicken — открыла первое заведение японского барбекю (эта сеть имеет более десятка точек в Тайване). Здесь теплые банкетки, деревянный потолок, а также меню из 10 блюд на выбор шеф-повара за $88, которое включает в себя множество вариаций блюд из говядины, а также пирог из кабачков с заварным кремом и рис с костным мозгом. Если владельцы добьются успеха, то за ними последуют многие, многие другие.

Sushi Ginza Onodera

609 N La Cienega Blvd,  West Hollywood, CA  90069

West Hollywood

В Лос-Анджелесе предлагают больше суши, чем в Нью-Йорке, но каждый раз, когда именитый шеф-повар суши из тех мест хочет, чтобы его приняли всерьез, имеет смысл дать ему шанс. Поэтому если у вас есть достаточно времени и денег, стоит зайти в Sushi Ginza Onodera. Это заведение, получившее звезду Мишлен, с 16 сиденьями не собирается придерживаться идеи недорогой еды (полный обед обойдется в $300 на человека). Но если вы готовы платить, это место станет одним из ваших любимых в городе — дикую рыбу каждое утро привозят из Японии, а меню меняется каждый день.

Sponsored
Би-2 / Bi-2 Live in Concert in LA
1050 S Hill St Los Angeles, CA 90015 Downtown
186 attendees
JAN
27
View event

Bottlefish

11677 San Vicente Blvd #200,  Los Angeles, CA  90049

Brentwood

California Pizza Kitchen начало как местный фаворит, прежде чем превратиться в международный феномен, вот почему это новое заведение в Brentwood Gardens  так важно: два учредителя CPK — его главные владельцы. Хотя они и не готовят здесь пиццу с курицей на барбекю; Bottlefish — это ресторан, ориентированный на морепродукты, а это значит: роллы с омарами с маслом эстрагона и белая рыба по-милански с рукколой. Будет интересно узнать, смогут ли они вновь стать местными фаворитами, но уже с морепродуктами, или им стоит сосредоточиться исключительно на пицце.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

Fork in the Road

2424 Main St,  Santa Monica, CA  90405

Santa Monica

Открывшись в 2013 году, Fork in the Road быстро стал местным фаворитом благодаря вкусной еде, убойным коктейлям и пляжной атмосфере в пределах города. Но в 2015 году ресторан закрыли после пожара. К счастью, он буквально восстал из пепла, чтобы вернуться с совершенно новым шеф-поваром, готовящим блюда калифорнийской и средиземноморской кухни, в том числе лавандово-томатный торт Татен и утиные ножки с брюссельской капустой.

Приятного апетита! 

Artik & Asti Live in Concert @ La Vue
04/22/2015
Organizer: La Vue Promo
Photographer: Stephan Cartello