Лучшие новые бары и рестораны, которые открылись в Нью-Йорке в январе

13, February 2017
Лучшие новые бары и рестораны, которые открылись в Нью-Йорке в январе

Если вы ищете что-то, чтобы компенсировать примечательное отсутствие солнечного света (несмотря на высокие температуры) и общий упадок сил в Нью-Йорке прямо сейчас, то вам повезло: в течение этого самого неянварского января, открылось несколько примечательных баров и ресторанов — от высококлассного BBQ до вьетнамского без излишеств.

Pig Bleecker

155 Bleecker St,  New York, NY  10012

Greenwich Village

После летнего успеха с барбекю на открытом воздухе в Gowanus, команда Pig Beach (в которую входит шеф-повар Мэтт Абду, ранее работавший в Del Posto) сейчас делает более нарядный вариант «вкусной еды с дымком» в Виллидж в Pig Bleecker. Это подразумевает наличие в меню таких блюд, как равиоли с грудинкой и трюфельным маслом, стейк томагавка с копчеными говяжьими ребрышками и целая тушка жареной курицы в Нашвилл-стиле. Хотя еда здесь очень высокого класса, сам угловой ресторан вполне традиционен (и даже пытается быть домашним по-Манхэттенски) с большим количеством деревянных и старинных вещей, в том числе бычьей головой на стене. Если вы не любите стейки, закажите в баре коктейль от Сары Моррисси (из Dear Irving и Dutch Kills) и устраивайтесь поудобнее.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in New York
605 W 48th St New York, New York
914 attendees
MAR
26
View event

Make Sandwich

135 4th Ave,  New York, NY  10003

Union Square

На участке четвертой Авеню, которая стала почти эксклюзивным местом для заведений быстрого питания, вы сможете теперь найти Make Sandwich — (сюрприз!) магазин быстрого питания с сэндвичами, созданный коллективным разумом специалистов из Bark Hot Dogs и Melt Shop. Это заведение обещает быть немного более захватывающим, чем его соседи, хотя ... ингредиенты здесь круче, а не стандартные индейка и сыр на белом хлебе. Если вы не готовы экспериментировать, выбирайте стейк и сальсу верде на хрустящем багете; свиную грудинку и азиатские соления на мягкой чиабатте; или, если вы пришли позавтракать, отличную колбасу, яйцо и сыр с душистым перцем и сыром Чеддер на поджаренной булочке.

Sponsored
Дуэт имени Чехова / Duet imeni Chekhova*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
117 attendees
JUN
17
View event

Bunker

99 Scott Ave,  Brooklyn, NY  11237

Bushwick

После успешного начала в крошечном пространстве в Риджвуде Bunker во вьетнамском стиле под руководством шеф-повара Джимми Ту наконец-то открывает двери помещения на 70 мест в Бушвике. Атмосфера по-прежнему очень спокойная. Есть несоответствие мебели и бумажных фонариков, свисающих с потолка, и хотя ресторан поменял район, окрестности здесь такие же пустынные и индустриальные, как и раньше. Но, как и количество мест, меню также расширилось. В дополнение к давним фаворитам, как bánh xèo (похожий на омлет креп с яйцом, креветками и нетрадиционно приготовленным беконом), вы также найдете новые блюда, как bún chả (жареная свинина и вермишель) и cá chiên (жареная целиком рыба).

Sponsored
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
FEB
25
View event

The Drift

579 Meeker Ave,  Brooklyn, NY  11222

Greenpoint

Ребята из The Commodore и El Cortez знают, как готовить тропические напитки, закуски в баре, непревзойдённые сендвичи. В дополнение к нескольким коктейлям, навеянным теплой погодой — как Trailways, с грейпфрутовым соком, водкой, сахаром и мятой — бар, где много дерева, кожаных кресел, таксидермии и даже хороший открытый дворик для теплых сезонов, предлагает кучу отличной еды. Лучший вариант — закажите напиток Tiki и сэндвич Hangry Man, с нарезанными ребрышками в горчичном соусе в стиле Южной Каролины, солеными огурчиками и капустой на булочке с кунжутом, и притворитесь, что за окнами не зима (что, учитывая недавнюю погоду, не самая трудная задача).

Ichimura

69 Leonard St,  New York, NY  10013

Tribeca

Хотя может показаться, что город уже переполнен ресторанами суши высокого класса, это заведение все еще стоит принимать во внимание (даже если вы действительно не можете позволить себе поесть там): шеф-повар Эйдзи Ичимура, который ранее возглавлял известное местечко Ichimura на David Bouley’s Brushstroke в районе Трайбека, открыл свой первый сольный проект, где меньше мест, но больше еды (хотя и по значительно более высокой цене). Экстравагантный омакасе за $300 на человека (с чаевыми) предлагается только для двоих каждый вечер, на два часа, и включает в себя копченую и сырую рыбу, приготовленную шеф-поваром в 10-местном L-образном заведении. В дополнение к качественной рыбе новый Ichimura предлагает натуральные вина — довольно уникальная концепция для японского ресторана — за это отвечает Хорхе Риера из Wildair.

Lamano

265 W 20th St,  New York, NY  10011

Chelsea

После успеха в мире мексиканской кухни, Хорхе Гузман (из Ofrenda и Black Ant) пробует свои силы в испанском тапас и винном баре под названием Lamano, в Челси. Хотя вы не найдете кузнечиков в стиле Black Ant в меню, здесь есть еще много интересных блюд, которыми можно насладиться в крошечном, 32-местном ресторане, вроде томленого в пиве осьминога и каталонских лепешек с луком, перцем, анчоусами и сыром Манчего — к нему вам предложат несколько сортов вина и пива.

Annie Couture Trunk Show at St petersburg store
09/16/2016
Organizer: Anna Garbuzova
Photographer: Stephan Cartello