Лучшие Хэллоуинские вечеринки Лос-Анджелеса

30, September 2015
Лучшие Хэллоуинские вечеринки Лос-Анджелеса
Уже купили хэллоуинский наряд, вырезали тыкву и готовы выпить пару праздничных коктейлей, но еще не решили, где именно? Вы не пропадете, так как мы подскажем, куда отправиться на День всех Святых в Лос-Анджелесе, чтобы отлично провести время.
Буквально каждый Хэллоуин ты говоришь: «Черт, все билеты уже распроданы». И буквально каждый Хэллоуин твой приятель говорит: «Ну брооооо». Успей все решить и купить в этом году с нашим календарем Хэллоуинских движух в Лос-Анджелес, доверху упакованным лучшими кровавыми вечеринками и мероприятиями этого месяца.

Boo at the Zoo
Зоопарк Лос-Анджелеса открывает сезон, включающий такие крутые вещи, как туры по пещерам и «кладбищенские сафари», где можно посмотреть на костюмированных ночных животных. Длится весь месяц.
 

 

Dark Harbor
Пугающие тусовки от Queen Mary – одни из лучших в этот сезон. В этом году к ним добавится интерактивный 3D-пейнтбол , абсент-бар, а также много-много новых монстров. Работает с четверга по воскресенье, с костюмированной ночью 1 ноября.

 

Rise of the Jack O'Lanterns
Больше 5000 круто выглядящих и покрытых шрамами тыковок на этом крутом и семейном приключении. Проходит с четверга по воскресенье весь месяц.



 
Halloween Horror Nights
Пожалуй, самый популярный Хэллоуинский ивент в южной калифорнии возвращается, с потрясающим 3D пугающе-забавным лабиринтом This is The End, и аттракционом aWalking Dead, который воссоздает последний сезон популярного сериала. С четверга по воскресенье.



 
Knott's Scary Farm
Каждый год Нотт расширяет этот парк аттракционов больше и больше: в этом году добавятся еще два лабиринта, в дополнение к интерактивному лабиринту убийства зомби, представленному в том году. С четверга по воскресенье до 21 октября, после чего со среды по воскресенье.




LA Haunted Hayride: Boogeyman
Затраты на страшилки в этом уже легендарном парке все растут и растут: в том году они устроили нападение птиц прямо с неба, и, скорее всего, это повторится и в новом сезоне. И еще будут добавлены новые страшные чудища, и новый лабиринт, имену
емый «Дом теней». С пятницы по воскресенье, вплоть до 11 октября, затем с четверга по воскресенье до конца сезона.


 
 
Urban Death: Tour of Terror
Хэллоуинский театр (это нечто!) Zombie Joe’s Underground ставит новые постановки в этом сезоне, и они подготовили бомбу: шоу с частичным погружением, которое порадует всех, кто соскучился по шоу с привидениями Delusion. Только по выходным. 
 

Panic Mountain
Да, это звучит потрясающе: ночь, охота на зомби, кэмпинг на выходных в горах Сан Бернадино. Зовите наших мам, если мы не вернемся обратно!


 

Mr Bones Pumpkin Patch
Каждый год в СМИ вроде US Weekly появляются тонны фотографий знаменитостей, который приводят своих детей на тыквенные поля, и все твои друзья на Восточном побережье задаются вопросом «а почему ты не поехал туда, как, скажем, Дэйв Гроул?» Теперь ты можешь – оно находится в Culver City. А еще там большая горка.


 

Wicked Lit
Да, это звучит круто: ходячий театр на кладбище, основанный на классической литературе. Идеально для пугливых библиотекарей, не правда ли? С четверга по воскресенье до 18 октября, потом 21 и 22 октября, 6-8 и 12-14 ноября.


 

Reign of Terror
Вы должны посетить этот огромный Хэллоуинский лабиринт по нескольким причинам: 1) он реально страшный, 2) он находится в парке, так что вы можете быть уверены, что правильно проводите свое время, и 3) ОН РЕАЛЬНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СТРАШНЫЙ! По пятницам и субботам, до 25 и 29 октября.

 

Creep LA
Эта страшная зона в центре города появилась только в этом году, и сложно что-то предугадывать, но нам рассказали, что она сделана под впечатлением от Session 9 и Se7en. Так что, да. Клоуны. Работает по выходным, но не на всех; прежде чем идти, загляните на веб-сайт.

 

Dawn of the Dead
Все ценители нетленок Голливуда и классики Джорджа Ромеро обязаны посетить красивый и нечасто используемый Million Dollar Theater в центре; на показе фильма будут полные бары, выступление ди-джеев и «сюрпризы».

 
 
Rotten Apple
Об этой домашней вечеринке в Burbank обычно говорят, как о том, что обязательно надо увидеть на Хэллоуин. Толпы людей, которые на 100 процентов отдаются празднику… в довольно жуткой и навязчивой форме. Только 24, 25, 30 и 31 октября.

 

Lucha VaVoom: Mexican Horror Story
Послушайте, если вы не хотите посмотреть на борьбу мексиканских коротышек, с вами совершенно определенно что-то не так.
 

 

Rocky Horror Picture Show
Есть ли лучший способ посмотреть жуткий хэллоуинский фильм в Хэллоуин, чем на кладбище? Нет, его нет.

 

WeHo Halloween Carnaval
Это не зря называют самой безумной тусовкой всего Хэллоуина: 500 000 человек выходят на улицы (цифра не преувеличена). Просто сюда идут все. Удачи с поиском парковки!



 
Three Day Rule's Halloween at Viceroy Santa Monica
Этот ультра-веселый ивент от сайте знакомств Three Day Rule проходит в Viceroy, и требует костюм. Вечеринка с диджеем обещает быть «самой холостяцкой» в Лос-Анджелесе.



 
The Nightmare Before Christmas Live
Дэнни Елфман сыграет Джека Слеллингтон в постановке под живую музыку на Hollywood Bowl? Офигенно!



Halloween 90210
Помните сериал Беверли Хиллз 90210? Вас ожидает полное Хеллоуинское погружение в эту среду! В одном из самых модных заведений Беверлу Хиллз, прямо по соседству с Родео Драйв, пройдёт самая зачётная Русско-Американская Хеллоуин тусовка! Организаторы обещают хорошие призы за самый качественный костюм, бесплатный алкоголь в начале ночи, и сумасшедший угар, дирижировать которым будет DJ RIDER. И что самое интересное, попасть туда можно абсолютно бесплатно, зарегестрировавшись тут.




Vampire Halloween @ Couture
Couture обещает много сексуальных вампирш, которым вы с радостью предложите свою кровь. Или кошелек. Или и то и другое.
 


 

Russian Karaoke Re-Opening
09/14/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Ihor Nahornov