Лучшие десерты в Лос-Анджелесе

11, October 2016
Лучшие десерты в Лос-Анджелесе
Хочется сладкого? Десерт – это не просто дополнительные калории и глкоза, а целый ритуал. Если не было десерта в конце трапезы, то была ли трапеза вообще полноценной? Не знаем, как вы, а мы в редакции все сладкоежки. Так что мы точно можем назвать лучшие десерты Лос-Анджелеса... 

Хорошо прожаренный fluffernutter в Black Market Liquor Bar
11915 Ventura Blvd, Los Angeles, 91604
Версия сладкого сэндвича от Black Market Liquor Bar стоит на ступеньку выше классического, ведь готовят этот сэндвич во фритюре. Это мечта обжор: арахисовое масло, зефир и банан между двумя кусками хлеба жарятся во фритюре и поливаются шоколадом. 

Вьетнамский кофейный пуддинг в Cassia
1314 7th St, Los Angeles, 90401
Бенье и лимонный кокосовый пирог представляют французскую сторону кухни в Cassia в Санта-Монике, но истинный шедевр здесь – это вьетнамский кофейный пудинг. Свежеприготовленный кофе с взбитыми сливками – это настоящее чудо, а подается он с двумя небольшими кокосовыми песочными печеньками.



Ирисочный будино в
Pizzeria Mozza
641 N Highland Ave, Los Angeles, 90036
Шеф-кондитер Pizzeria Mozza Далия Нарваез знает, как приготовить отличный домашний десерт. Она заслужила награду James Beard Award и добавила свой знаменитый ирисочный будино в меню. В него входит охлажденный ирисочный пудинг, карамельный соус, взбитые сливки и морская соль,. Подается все это сладкое безобразие с печеньем, орехами и розмарином.

Замороженный буко в RiceBar
419 W 7th St, Los Angeles, 90014
RiceBar открылся в самом центре Даунтауна в Лос-Анджелесе и предлагает много всего вкусного. Но завсегдатаи заведения знают, что замороженный буко в RiceBar является здесь главным элементом меню. Это блюдо идеально подходит для летнего дня, но им можно в полной мере насладиться в один из зимних дней.

Грейпфрутовый пирог в Salt's Cure
1155 N Highland Avenue, Los Angeles, 90038
Может Salt's Cure и сменила свое местоположение, но вы можете быть уверены в том, что они сохранили эту красоту в меню. Мы обожаем их грейпфрутовый пирог, который примечателен идеальным балансом сладкого и терпкого и невероятно вкусной хрустящей корочкой.

Чуррос с горячим шоколадом в B.S. Taqueria
514 W 7th St, Los Angeles, 90014
После того как вы наедитесь тако, попробуйте чуррос с горячим шоколадом. Поверьте: это самые лучшие чуррос, которые вы когда-либо попробуете. Слегка посыпанное сахаром жареное тесто подается с шоколадным соусом чили де арболь, который одновременно сладкий и немного пряный.

Перевернутый пирог в Crème Caramel LA
14849 Burbank Blvd, Los Angeles
Спрятавшийся в узком пространстве Burbank Boulevard в городе Шерман-Оукс, Crème Caramel LA сделал себе имя, предлагая творческие игривые десерт. Мы в восторге от всех блюд здесь, но их классический перевернутый пирог ube upside down pie – это настоящий рай на земле! 



Тройной ягодный песочный торт в
Sweet Lady Jane
1631 Montana Ave, Los Angeles, 90403
Sweet Lady Jane существует уже более 25 лет и теперь имеет представительства в Западном Голливуде, Санта-Монике, Энсино и Ньюпорт-Бич. Клиенты приезжают сюда, чтобы выбрать из около 30 различных тортов на дни рождения, праздники и обряды, но их тройной ягодный песочный торт вызывает больше всего «охов» и «ахов». Белые коржи перемежаются клубникой, ежевикой и малиной с кремом между всеми слоем, а также вокруг торта.

Торт с маракуйей в Baroo
5706 Santa Monica Blvd, Los Angeles, 90038
Baroo в прошлом году был оценен по достоинству и получил награду, в итоге теперь крошечный ресторан Голливуда обсуждают везде. Конечно, чаши кимчи с жареным рисом и рагу из бычьих хвостов – это прекрасно, но местный торт с маракуйей приятно шокирует ваши вкусовые рецепторы, заставив сперва поморщиться от кислинки, прежде чем ей на смену придут сладкие нотки.

Sponsored
Christmas Karaoke Party
10628 Ventura Blvd, Studio City, CA 91604
190 attendees
DEC
22
View event

Праздничный пирог из трех видов молока в Trois Familia
3510 Sunset Blvd, Los Angeles, 90026
Большинство приезжают в Trois Familia, чтобы попробовать блюда бранча — двухэтажные картофельные тако и французские тосты. Но обязательно оставьте место для десерта. Праздничный пирог из трех видов молока стоит заказать, даже если сейчас не день рождения.



Шоколадный торт с будино в
Bestia
2121 E 7th Pl, Los Angeles, 90021
Не пытайтесь попасть в Bestia без предварительного заказа. Поскольку это один из самых обсуждаемых (и, как следствие, переполненных) ресторанов в Лос-Анджелесе: заказывать столик придется минимум за месяц. А если вам удастся пройти? После того как вы попробуете пасту, мясные закуски и пиццу, не уходите домой, не отведав шоколадный торт с будино. В его состав входит горький шоколад Mast Brothers, соленая карамель, корочка из какао, оливковое масло и небольшое количество морской соли, это захватывающее завершение трапезы.

Sponsored
BAYWATCH
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
OCT
21
View event

El Rollo в Cake Monkey Bakery
7807 Beverly Blvd, Los Angeles
Cake Monkey Bakery поставляла сладкие угощения в рестораны и магазины Лос-Анджелеса в течение многих лет, но теперь у них свой магазин, в котором те, кто ищет сладенького, могут удовлетворить свою тягу к сладкому. Владелица Элизабет Белкинд известна своими невероятными пирогами, шоколадными бабками и непревзойденными El Rollo. Что это за "эль ролло"? Это шоколадный торт, который скатывается в рулет с ванильным кремом и покрывается горьким шоколадом. И да, это определенно вернет вас обратно в детство.

Boombox Live in Concert in LA
10/05/2015
Organizer: SUSY PRoduction
Photographer: Ihor Nahornov