Лучшие бары отелей Лос-Анджелеса

04, March 2017
Лучшие бары отелей Лос-Анджелеса

Вопреки распространенному мнению, бары отеля — это не только напитки за $18 и куча туристов. Одни из лучших коктейль-баров в Лос-Анджелесе находятся в отелях, одновременно недорогие и шикарные. Вот несколько наших любимых баров!

The Spare Room в Hollywood Roosevelt

7000 Hollywood Blvd, Los Angeles, 90028

Может, боулинг-клуб и не первое место, про которое вы подумали, где можно выпить в Голливуде, но это не обычный боулинг. Хотя, это великолепный набор дорожек, построенный в начале 1800-х, похож на красивый салон, наполненный элегантностью арт-деко и четким видением голливудского бульвара из больших чугунных арочных окон.

Но давайте посмотрим правде в глаза: настоящая причина для посещения этого скрытого игрового заведения в тени двух блестящих баров. Чаш для пунша и тики-напитков здесь предостаточно — и да, они могут сделать вашу игру в боулинг лучше.

Sponsored
OKEAN ELZY WORLD TOUR Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
970 attendees
MAR
12
View event

Library Bar в Hollywood Roosevelt

7000 Hollywood Blvd, Los Angeles

Еще один выдающийся бар можно найти в Roosevelt Hotel, на этот раз в холле первого этажа. Среди парящих потолков и средиземноморской черепицы вокруг крытого фонтана вы можете попробовать фантастические напитки с сезонными ингредиентами. Закажите коктейль и устраивайтесь в черных кожаных креслах, или возьмите его с собой на прогулку по множеству укромных уголков отеля, чтобы найти уютное местечко.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

Bar в Culver Hotel

9400 Culver Blvd, Culver City, 90232

Голливуд получает все лавры за создание фильмов, но в то же время, Калвер-Сити — это место, где проходит большая часть «свет, камера, мотор». Кинопостеры и памятники напомнят вам, как исторический отель Вестсайда принимал у себя Жевунов во время съемок фильма «Волшебник страны Оз» с Гретой Гарбо и Чарли Чаплином, который якобы продал отель за доллар Джону Уэйну в игре в покер.

Несмотря на драматическую экипировку — массивный каменный камин, тяжелые арочные окна — в баре все по-простому. Группы могут устроиться на удобных, велюровых диванах, а столы для двоих идеально подходят для свидания вечером, коктейля перед ужином или сном. Приезжайте после 7:30 вечера в любой день недели, и вы сможете послушать живой джаз.

Sponsored
Miss Russian Los Angeles 2017
1201 Vine St, Los Angeles, CA
196 attendees
MAR
17
View event

MiniBar в Best Western

6141 Franklin Ave, Los Angeles, 90028

На первом этаже гостиницы Best Western Hollywood Hills Hotel расположен MiniBar. Это 32-местное заведение предлагает убежище для спокойной выпивки; место, чтобы выйти без обычного хаоса, которым сопровождается выход «в свет» — и с парковкой в придачу. Тот момент, когда вы войдёте в бар, вы будете в восторге: каждый квадратный сантиметр пространства тщательно продуман — теплая деревянная обшивка в виде гармошки, ретро латунные светильники и вращающееся кресло из белой кожи. А вашим любимым напитком станет, Fuzzy del Navel, освежающий, красочный и украшенный милым маленьким коктейльным зонтиком.

Sponsored
Miss Russian LA Afterparty
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
MAR
18
View event

Upstairs в Ace Hotel

929 S Broadway, Los Angeles, 90015

Хорошо оденьтесь — но не так, словно вы слишком стараетесь — при посещении Upstairs, Марокканского оазиса, примостившегося в фешенебельном отеле. Лифт рядом с L.A. Chapter — это ваша возможность попасть внутрь (вернее, наружу) яркого пространства под открытым небом на крыше, обтянутого экзотическим тентом и с кучей жителей Даунтауна, сжимающих в руках пластиковые стаканчики.

 Идеально подходит для отдыха после работы, трепа или встречи со старыми друзьями, вы найдете здесь два бара, где можно заказать напитки (предупреждаем: в выходные тут длинные очереди). Попробуйте Lefty Lucy, удивительно легкий напиток с чили ликером, персиковым ликером, имбирем, лаймом и желтым шартрезом.

The Club Bar в Peninsula Beverly Hills

The Peninsula Beverly Hills. 9882 S Santa Monica Blvd, Los Angeles, 90212

Элегантный и ненавязчивый бар (и довольно дорогой — один бокал вина обойдется примерно в $25), это не сцена, но здесь обретаются реальные сильные игроки — агенты и продюсеры и другие авторитеты, которых вы не узнаете. Они проводят время за односолодовым виски и классными закусками в городе, от домашних таро чипсов и миндальных васаби до Дим-сума. Садитесь в баре или выбирайте более уединенные банкетки.

Sponsored
Невеста напрокат
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
MAY
14
View event

Bona Vista Lounge в Westin Bonaventure

The Westin Bonaventure. 404 S Figueroa St, Los Angeles, 90071

Станьте туристом в своем собственном городе на вечер. Пройдите мимо бара и поднимитесь на 34-й этаж отеля Bonaventure — здесь находится известный Bona Vista Lounge. Конечно, это немного глупо — недорогие, классические коктейли подаются в сувенирных бокалах — но это веселое, классическое занятие в Лос-Анджелесе. И бар не предлагает обычные, заоблачные виды — гостиная вращается, позволяя лучше рассмотреть ночной город.

Bar в Hotel Bel-Air

2930 N Beverly Glen Cir, Los Angeles, 90077

Хотя просторный, светлый лобби-бар в недавно отремонтированном Hotel Bel-Air предназначен для постояльцев, обычные посетители могут отправиться в более темный, сексуальный бар. Размещайтесь в передней патио или у камина (и фортепиано сбоку, по вечерам) в пространстве в стиле ар–деко. Вольфганг Пак отвечает здесь за напитки и еду, бар предлагает в том числе икру и сандо с яйцами, сезонные коктейли, которые подают в хрустальных фужерах.

Bar в Mama Shelter

6500 Selma Ave, Los Angeles, 90028

Это бар, где красочное пространство заставлено разноцветными диванами и стульями, где можно отдохнуть, пока ждете шаурму, или же меню средиземноморских блюд: фалафель, шашлык из семги или же несколько вариантов хумуса. Коктейли также воздают должное средиземноморью, с напитками, вроде Za'atar Margarita и Mediterranean Mule.

В теплые ночи можно танцевать под звездами, в то время как ди-джеи крутят эклектичную смесь музыки, или посмотреть классическое кино на открытом воздухе. Есть также настольный футбол, студия йоги и потрясающие виды на Голливуд.

Bar в Palihouse

8465 Holloway Dr, Los Angeles, 90069

Всего одно напоминание о бульваре Санта-Моника — это филиал Palihouse в Западном Голливуде, где есть барная стойка, в комплекте с огромной, мягкой лежанкой и плиткой в Марокканском стиле. Томное потягивание спиртного (коктейли включают напитки со свежими ингредиентами, есть также пиво в бутылках и красное вино из Калифорнии) и даже мини-дискотека, которая стремится вырваться наружу. Если вы проголодались, Mardi — это ресторан во дворе Palihouse прямо через дорогу, где предлагают кучу оригинальных коктейлей.

Sponsored

High Rooftop Lounge

Hotel Erwin. 1697 Pacific Ave, Los Angeles, 90291

Пляжных крыш в Лос-Анджелесе удивительно мало, поэтому Hotel Erwin's High Rooftop Lounge — это популярное место у загорелых жителей Венис-Бич. Даже если вы останавливаетесь в этом отеле, не забудьте забронировать столик. Нет ничего лучше разноцветного заката над Тихим океаном с коктейлем в руке. Становится прохладно? Вечерние посетители бара могут после заката завернуться в одно из уютных одеял в баре, попивая какао или горячее пиво. Если вам не нравятся сладкие напитки, выбирайте пиво с полуночными закусками (для гурманов), вроде мини-роллов с лобстером и беконом, сливочного сыра, хот-догов с халапеньо.

The Tap Room в Langham

1401 S Oak Knoll Ave, Los Angeles

Проходите мимо лобби Langham — это мест скорее для чая — и отправляйтесь в Tap Room, бар, где в центре внимания всегда пиво: местное, на разлив и в бутылках. (Вино и скотч тоже очень хороши.) Темное дерево и белая ткань на мебели, джаз по выходным и классические коктейли — это дань уважения к корням отеля, изначально обычного водопоя в 1933 году, но закуски в баре укусы — корн-доги с лобстером, кусочки Кобе, мороженое — это исключительно современные детали.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

Bar Marmont в Chateau Marmont

8221 Sunset Blvd, Los Angeles, 90046

Главный розыгрыш для мирных жителей в Chateau — это появления пятен на ковре знаменитости, но что бы вы ни делали, играйте достойно. Действуйте так, словно вы из той молодежи, что разлеглась на объемных креслах и диванах в холле. По принципу что-случается-в-Chateau-остается-в-Chateau, здесь проходят вечеринки — хотя прыжки (или ночное плавание) в бассейне разрешено только для постояльцев. Потертый декор в стиле шик-встречается-с-возрождением-испанской-готики (отель был открыт в 1929 году и до сих пор не менялся) лучше всего сочетается с бутылкой шампанского.

Fyodor Chistyakov @ The Paper Box
06/18/2017
Organizer: Deejay Spinach
Photographer: Roman Makhmutov