Лучшие бары Нью Йорка, которые откроются этой осенью

11, September 2015
Лучшие бары Нью Йорка, которые откроются этой осенью
Каждое лето жители Нью Йорка нежатся на солнышке и всеми силами стараются вобрать в себя как можно больше тепла, в конце концов, именно лето - сезон вечеринок на крышах и выпивки у бассейна. Но едва солнце начинает садиться раньше, свои двери открывают новые коктейльные заведения, закуски и напитки в которых – достойный аргумент в пользу смены времен года.

Так что же нового ожидает ночную жизнь Нью Йорка этой осенью? Множество пивных баров и не меньше новых лаунжей для посещения – вновь открывшийся бар Goto, идеальное место чтобы выпить с легким японским оттенком, или места вроде Suffolk Arms. Впереди Вас ждет горячая подборка новых мест, где захочет выпить каждый житель Нью Йорка.

Для пивных гиков: 

Haymaker Bar & Kitchen


Дата Открытия: 8 сентября.
Трое приятелей-барменов объединили усилие чтобы создать рай для любителей пива, где из 18 кранов польются такие сорта как Other Half, Stillwater, Westbrook Brewing Co. и другие. Коктейли здесь будут сезонными, едой угощать будут от души (в духе краовых пирожных, сыра пименто, креветок), а обстановка будет шумной.
252 West 29th Street (between Seventh and Eighth Avenues); 646-429-8237.

Eli Zabar's Beer Bar (Official name T.B.A.) 

Дата Открытия: Середина октября
Забар неспешно пробирается в верхний Ист Сайд. Следом за винным баром открыв пивной проект, где из 10 кранов будет разливаться крафтовое пиво с северо-востока. На протяжении дня это будет кафе где можно выпить кофе, угоститься выпечкой или провести ланч, по ночам же здесь следует ожидать жареный сыр, тако и устрицы.
T.B.A., 189 East 79th Street (at Third Avenue).

Black Tap Down

Дата Открытия: Ноябрь
Крошечный (но вкусный) бургер-бар Black Tap Burgers & Beer откроется в дополнение к Black Tap Down – месту, где предлагают схожие бургеры (плюс вкусности вроде жареной курочки с корейским перцем или хоризо тако), вместе с 16 сортами крафтового пива от местных пивоварен вроде Bronx Brewery, Green Point Harbor и Six Point.
 529 Broome Street (between Sullivan and Thompson Streets).

Для ночных свиданий:​

The Bennett
Дата Открытия: Начало сентября
Основатели щеголеватых Dear Irving и Raines Law Room также подготовили этой осенью сюрприз в виде нового коктейль-бара, с непревзойденной алкогольной программой от Меган Дорман. В список войдут оригинальные домашние рецепты и «зрительские симпатии». 
The Bennett, 134 West Broadway (between Thomas and Duane Streets).

Bar Goto 

Дата Открытия: Начало сентября
Pegu Club единсвтенный в своем роде предлагает японские блюда напитки, угощая освежающим Yuzu-Calpico Fizz, пьянящим "Improved Shochu Cocktail" с ячменным шочу и выдержанным джином, и удивительную стряпню из мисо, шиитаке и помидоров (или Umami Mary, если хотите). Дополните выпивку блюдом вроде сашими из осминога или пяти версий okonomiyaki (Японские острые булочки).
245 Eldridge Street (between Stanton and East Houston Streets); 212-475-4411.

Для ночей в стиле «кэжуал» и вкусных коктейлей:

Suffolk Arms

Дата Открытия: Начало сентября
Новейший коктейльный паб от Джузеппе Гонсалеса (Pegu Club, а также полюбившийся Лонг Айленду Dutch Kills) должен был открыться прошлой осенью, однако с задержкой он наконец-то открывается в этом сентябре. И хотя там будут подаваться различные вариации на коктейли оригинальной рецептуры, ходят слухи что Гонсалес хочет создать принимающую до 12 человек «идейную лабораторию», которая будет входить в Suffolk Arms под отдельным названием Twin Lions, где решившим испытать удачу будут подавать экспериментальные коктейли.
269 East Houston Street (at Suffolk Street).

Если вдруг заскучаете по крышам:

Xanadu

Уже открыт
Как насчет слегка продлить лето? The McCarren Hotel & Pool обновил открытое пространство на восьмом этаже с помощью Джо Кэррола из St. Anselm и Франческо Пьанелла из Antica Pesa Brooklyn, которые отдали дань уважения 70-м и 80-м в Нью Йорке. Пара коктейлей вроде «Розовой белки» или «Вива ла диско» с туфлями на платформе и широкими штанами добавят стиля созерцанию Манхэттена с высоты.
160 North 12th Street (between Bedford and Berry Streets); 718-218-7500.

Ужин с вином:

Aldea

Дата Открытия: 4 сентября
Джордж Мендес закрыл лидирующий португальский ресторан Aldea на глобальную реконструкцию, но 4 сентября он откроется вновь c дегустационным меню и комплексными обедами в зале ресторана, и полностью обновленным баром. Заскочите сюда на экстравагантный в своей простоте обед (9 порций за 135$), или сядьте в баре и закажите а-ля карт с величайшими хитами забегаловок (например, тост с морским ежом, ням).
 31 West 17th Street (between Fifth and Sixth Avenues); 212-675-7223.


Для непьющих:

Supercrown Coffee Roasters

Дата Открытия: Октябрь
Благодаря основателю Gorilla Coffee Дарлину Шереру, в Бушвике теперь есть своя станция обжарки, работающая на кофе-бар и кафе. Ожидайте отличный кофе, милкшейки и «кофейные коктейли» типа «кофелемонада», включающего в себя ледяной кофе, лемонад и тростниковый сахар.
 8 Wilson Avenue (at Flushing Avenue).

Для ночей, которые (возможно) запомнятся:

Masa y Agave

Дата Открытия: Сентябрь
Rosa Mexicano открывается в Финансовом квартале этой осенью, завершенный баром, готовым к Уолл Стрит. Спустившимся вниз из главного обеденного зала Masa y Agave обещает море текилы в меню от Кортни Гринлиф, также известную как «библиотекарша текилы» из La Biblioteca's.
41 Murray Street (between Church Street and West Broadway).

Мы что-то упустили? Вы знаете лучше? Напишите об этом в комментариях! Мы всегда рады Вас слышать!

 

Key Mondays at MariVanna 09.12
09/19/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik