Лучшие бары для холостых в Лос-Анджелесе

26, December 2016
Лучшие бары для холостых в Лос-Анджелесе

 

Холостым людям по началу может быть трудно сориентироваться в Лос-Анджелесе: город огромный, онлайн-приложения для знакомств оставляют желать лучшего, и если вы тратили кучу времени на поиски в собственном районе, то вы просто натыкаетесь на тех же людей снова (и снова) (и снова). Вот зачем мы подготовили этот список отличных баров где классно тусоваться если вы холосты. Многие из них оборудованы уютными кабинками, в них прекрасная атмосфера и, вне зависимости от того, что это – классический бар или темное кафе, – необъяснимая сексуальность, вот, что вносит двойной смысл во времяпрепровождение.

Seven Grand

515 W 7th St, Second Floor,  Los Angeles, CA  90014

Есть много интимных закоулков в любимом DTLA, а также бильярдный стол, на котором можно начать разговор и «случайно» наткнуться на кого-то, пока вы пытаетесь пройти мимо. В Seven Grand также скрывается секретный бар The Jackalope, если вы хотите сменить место, не меняя места.

The Short Stop

1455 W Sunset Blvd,  Los Angeles, CA  90026

Этот тускло освещенный кабачок с темным танцполом с живой музыкой, смысл в том, чтобы происходящее на танцполе не оставалось там. К счастью, есть фотобудка, где вы сможете побыть наедине с вашим новым увлечением.

Black

6202 Santa Monica Blvd,  Los Angeles, CA  90038

Оправдывая свое название, этот грубый, тёмный, почти каменный бар снабжен музыкальным автоматом и вместительными кожаными кабинками, где можно побыть наедине с кем-то кого вы встретите в этом баре или приведете с собой.

Dirty Laundry

1725 Hudson Ave,  Los Angeles, CA  90028

Этот (не настолько) скрытый, подземный спикизи-бар, расположенный посреди голливудского бульвара, был когда-то назван одним из самых сексуальных баров в Лос-Анджелесе, так что вполне естественно, мы включили его в наш список лучших баров для одиночек. Бармены предлагают множество коктейлей, с сиропами и добавками, для молодых профессионалов, которые ищут необычную выпивку. Между тем, ди-джеи крутят как новые, так и старые мелодии, чтобы никто не заскучал всю ночь. Есть также более скрытый номер Валентино, который располагает собственным баром и мягкими креслами для тех, кто хочет убежать от шума и суеты тесного танцпола и провести немного времени в уединении.

Sponsored
Russian Old New Year Party
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
268 attendees
JAN
14
View event

Good Times at Davey Wayne’s

1611 N El Centro Ave,  Hollywood, CA  90028

Одно только имя – первый признак того, что люди в Good Times At Davey Wayne's умеют получать удовольствие ... а оформление в стиле 70-х годов позволяет сделать все происходящее реальностью. Этот спикизи-бар источает атмосферу домашней вечеринки благодаря мрачно освещенным коридорам, удобным диванам и патио с гамаками, диванами и тумбочками в стиле 70-х. Здесь есть о чем поговорить с теми, кого вы тут встретите, а танцпол сотрясается от старых хитов и заставляет улыбаться.

Harvard & Stone

5221 Hollywood Blvd,  Los Angeles, CA  90027

Это двухэтажный бар от братьев Houston напоминает о Второй Мировой Войне заводскими деталями и особым образом одетыми барменами, подающих новаторские коктейли в отдельном, крошечном баре – идеальном месте, чтобы завязать разговор с новым «другом» прежде, чем отправиться в главный зал, чтобы послушать группу или – еще лучше – посмотреть сексуальное бурлеск-шоу.

No Vacancy

1717 N Hudson Ave,  Los Angeles, CA  90028

Это якобы бывший бордель. Войдя в этот огромный бар, в котором есть кровать естественно, вы сможете легко завести беседу с первым встречным. В баре можно обсудить многое, в том числе и живую джазовую музыку, и танцовщиц бурлеска по выходным, а также выступления рок-групп, а иногда канатоходцев. Серьезно, атмосфера здесь располагает.

Sponsored
KVARTAL 95 New Show
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
596 attendees
JAN
22
View event

Sassafras

1233 Vine St,  Los Angeles, CA  90038

В этом салоне, оформленном в стиле южного салуна, подают уникальные напитки, в том числе и выдержанные коктейли, а также любимый многими Sex on the Bayou. Теснота подразумевает спонтанные танцы под группы, играющие на балконе блюз и многое другое, а уютная, гостеприимная обстановка на переднем крыльце с деревенскими каминами и плетеными креслами располагает к тихой беседе один-на-один.

The Well

6255 W Sunset Blvd,  Los Angeles, CA  90028

Ну, это давний местный фаворит для одиночек, благодаря сдержанному освещению, отличной водке и просторным (темным) кожаным пуфикам, которые окружают приподнятый квадратный бар в центре, позволяя другим одиноким людям очень легко обозревать все помещение.

The Woods

1533 N La Brea Ave,  Los Angeles, CA  90028

Это заведение привлекает местных жителей по пятницам в социальный вечер – еженедельная акция, слоган которой «Don't leave me alone» якобы закладывает основу для посетителей бара, которые хотят с кем-то переспать (ну или найти свою вторую половинку). И если этого недостаточно, они устраивают «счастливый час» каждый вечер до 10 вечера, так что у вас нет оправданий чтобы не заценить это местечко.

Sponsored
Би-2 / Bi-2 Live in Concert in LA
1050 S Hill St Los Angeles, CA 90015 Downtown
186 attendees
JAN
27
View event

The Bungalow

101 Wilshire Blvd,  Santa Monica, CA  90401

Это странное заведение на пляже предлагает спокойную и романтическую атмосферу, прямо в нескольких шагах от океана. Здесь всегда много мужчин и женщин, которые хотят произвести впечатление, это идеальное место, чтобы познакомиться с другими одиночками, благодаря куче помещений внутри и на открытом воздухе, и множеству занятий, начиная от пинг-понга до сидения у костра. Очереди здесь бывают довольно длинные, но этот негатив легко превращается в позитив: если вы хотите пообщаться с кем-то впереди и позади себя, этот человек вроде как в заложниках и не может вам отказать :)

Tenants of the Trees

2810 Hyperion Ave,  Los Angeles, CA  90027

Этот живой, крытый/открытый коктейль-бар в Истсайд для творческих личностей, что означает, что человек в шляпе, который танцует на одной из площадок под треки ди-джеев – это, наверное, модель. И вы должны попробовать с ней познакомиться!

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
1735 N Vine St Los Angeles, CA 90028
571 attendees
APR
01
View event

The Virgil

4519 Santa Monica Blvd,  Los Angeles, CA  90029

Этот коктейль-бар притягивает хипстеров Истсайда, которые не боятся отрываться по полной. Может показаться, что здесь огромная толпа по выходным (потому что так оно и есть), но это просто означает, что все одинокие люди собрались на танцполе, чтобы оторваться под музыку, предоставленную именитыми ди-джеями, от ретро-фанка до электро-рока. Однако, если вы не готовы к знакомству с кем-то на танцполе (или вы это уже сделали), вы можете перейти на другую сторону бара, где есть просторная гостиная с темными уголками.

Hinano Cafe

15 Washington Blvd,  Venice, CA  90292

Это милое заведение на пляже, работающее до последнего звонка, собирает не слишком трезвых одиночек поздно вечером, чтобы они могли пообщаться и перекусить бургерами. Вы также можете приехать пораньше и пораньше начать: у них есть бильярдные столы, большой музыкальный автомат и случайные музыкальные группы по выходным.

Bar Lubitsch

7702 Santa Monica Blvd,  West Hollywood, CA  90046

Это русско-тематический бар с портретами Ленина и русскими лозунгами на стенах дает возможность провести множество разных ночей без стыда в одном месте – начиная с тусклой, освещенной красным светом Red Room до более спокойной Bar Room. Есть также внутренний дворик, а в баре в целом насчитывается более 200 вариантов водки со всего мира, что вы и ваш новый милый могли испытать маленькое приключение, не покидая Вэст-Голливуда. Владельцы места не русские и работают там только американцы, поэтому не пытайтесь начать диалог с барменом на русском языке :)

Sponsored
ДУЭТ ИМЕНИ Чехова in Los Angeles
4401 W 8th St, Los Angeles, CA 90005
118 attendees
JUN
23
View event

Laurel Hardware

7984 Santa Monica Blvd,  West Hollywood, CA  90046

Этот шикарный бар-ресторан очень многослоен: с того момента как вы входите в уютный обеденный зал, вы чувствуете, как вас зажимает толпа тех, кто стремится в бар наверх. Пока вы идете к ванной комнате, у вас появляется идеальная возможность завязать неловкий разговор, а на заднем дворике вы словно нападаете на золотую жилу. И это еще не все, потому что если дела идут особенно хорошо, это также одно из лучших мест Вэст-Голливуда, куда можно прийти в выходные утром на бранч.

The Hudson

1114 N Crescent Heights Blvd,  West Hollywood, CA  90046

The Hudson находится прямо в центре Вэст-Голливуда, что вроде как ставит его прямо в центре города – так что неудивительно, что люди со всего мира приезжают сюда в надежде встретить кого-нибудь. Темные углы этой избушки и чрезвычайно привлекательный персонал тоже идут на пользу делу.

Если мы что-то пропустили, то обязательно дайте нам знать в комментариях!

Stas Mikhailov in New York
01/25/2018
Organizer: FTI Agency
Photographer: Maria Gordova