Устрицы, шампанское и танцы - белая вечеринка на Upper East Side

15, July 2016
Устрицы, шампанское и танцы - белая вечеринка на Upper East Side
Несмотря на великое множество мест куда можно пойти отдохнуть и расслабиться в Нью-Йорке, лишь в некоторые из них хотелось бы возвращаться снова и снова. Одним из таких мест определённо является заведение Евгении Халдиш и её партнёров - Vella Wine Bar, расположившийся на Upper Еast Side в Манхеттане. Здесь вас всегда встретят с улыбкой и предложат вкуснейших вин и яств.      
             


В минувшую среду в Vella Wine Bar прошла традиционная, ежегодная белая вечеринка, гостями которой были как постоянные гости заведения, так и абсолютно новые гости, которые попали туда по приглашению друзей и знакомых. 
Попав внутрь можно было с лёгкостью потеряться: Мы сейчас в Москве, или по-прежнему в Нью-Йорке? Родная речь, привычно-приятные лица, музыка и атмосфера "как дома" вот первое, на что обращаешь внимание прямо со входа.



Оказавшись внутри, вы, как и более чем 100 других гостей заведения в этот вечер, уже понимаете, что остаток вечера вы уже точно проведёте здесь. К тому же прямо со входа вас встречают с complimentary oyster shooters.



Звездой вечера была всемирно известная belly dancer Анна Пипоян, которая не оставила ни одного из гостей  равнодушным к своим экстравагантными представлениями с саблей, и "пламенной шляпой-подсвечником". 



После её представления заведённых гостей уже было трудно остановить, и вплоть до закрытия заведения продолжались безудержные танцы, под музыку от Dj Rider'a.



Довольные лица гостей передавали явный восторг от мероприятия с надеждой на продолжение. По словам Евгении Халдиш это была далеко не последняя тематическая вечеринка в этом сезоне.



Подробный фото репортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

Kids World Grand Opening
04/26/2015
Organizer: N/A
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade
Enter your phone number or email