5 лучших заведений, открытых в ЛА в ноябре

01, December 2015
5 лучших заведений, открытых в ЛА в ноябре
Сегодня мы хотим рассказать вам про 5 отличных ресторанов и баров, открытых в только что ушедшем ноябре, чтобы вы могли в них согреться этой калифорнийской солнечной зимой. Открытий было намного больше, но мы выбрали именно 5, которые, на наш взгляд, заслуживают особого внимания.
 
Итак, если вы еще не были, то вам непременно стоит посетить….
 
SIDECAR DOUGHNUTS & COFFEE
Адрес: 631 Wilshire Blvd.Santa Monica, California 90401
 


Говорят, нет ничего вкуснее пончиков Sidecar в сочетании со Stumptown coffee. Так что если вы кофеман и сладкоежка, то никак не можете пропустить эту новую «пончиковую» в Санта-Монике. К тому же владельцы заведения очень серьезно относятся к понятию социальной ответственности своего бизнеса и поддерживают многие благотворительные организации, а также призывают своих клиентов присоединиться. В общем, это интересное  и доброе место во многих смыслах.
 
 
ESTRELLA
Адрес: 8800 Sunset Blvd., West Hollywood, CA 90069
 


Это не просто заведение – это целое художественное сообщество. Тут проходят и выставки, и театральные постановки, и встречи с интересными людьми. А еще тут вы найдете идеальные блины с рикоттой, миндальными орехами и кокосом на завтрак и сочный стейк с апельсиновой вариацией чумичурри или каким-то волшебным образом приготовленные морепродукты на ужин. Если бы нам нужно было выбрать идеальный саундтрек к тому, что происходит в Estrella, мы выбрали бы любой из альбомов Джони Митчелл: здесь атмосфера одновременно легкости и загадочности, спокойствия и вечных странствий…
 

BREWYARD
Адрес: 906 Western Ave,  Glendale, CA  91201
 


Это новая пивоварня создана такой, какой должна быть пивоварня. Заведение по-хорошему старомодное и классическое. Помимо брутального, но такого уютного интерьера, из фишек тут еще несколько сортов эксклюзивного пива, которые не варят больше нигде. Любите ли вы темно или светлое, крепленое или легенькое с ароматами ягод и фруктов – здесь вам налью кружечку именно того пенного, которое вы предпочитаете.
 
 
JINYA RAMEN BAR
Адрес: 6801 Hollywood Blvd. Suite 317 Los Angeles, CA 90028 
 


Любимая многими сеть «раменных» открыла (наконец!) точку на Голливуд бульваре. Здесь вы найдете не только идеальную лапшу, но и множество полезных дополнений к ней. Так вегетарианцы наверняка будут благодарны за широкий выбор овощных блюд. А следящие за количеством поступающих в организм белков, порадуются протеиновым новинкам в меню. Вообще же в Jinya подают лапшу тонкотцу, которая отличается сильным ароматом и довольно сытная. Так что если вы любитель – отметьте новую точку на своей гастрономической карте.
 
 
OTIUM
Адрес: 222 S Hope Street Los Angeles, CA 90012
 


Мы уже давно выяснили, что Даунтаун – гастрономическая Мекка Лос-Анджелеса. И в ноябре здесь открылся потрясающий ресторан шеф-повара Тима Холингсворта (Tim Hollingsworth). Мы не побоимся эпитетов в превосходной степени – это заведение в нашем минисписке лучшее и самое обязательное для посещения. И хотя заведение открыто сейчас пока только на бранч и ланч, это будут одни из лучших ланчей и бранчей в вашей жизни. Особенно хороша у шефа рыба, хотя если вы мясоед, вы также будете более, чем довольны – вы будете счастливы!

Empire Mafia Club July Game Awards
08/09/2016
Organizer: Natalia Move
Photographer: Stephan Cartello