27 мест Нью-Йорка где можно отпраздновать свой день рождения.

03, December 2016
27 мест Нью-Йорка где можно отпраздновать свой день рождения.

Его называют городом, который никогда не спит. В любую ночь недели жители Нью-Йорка, наслаждаются коктейлем, танцами, специальными блюдами, караоке и многим другим. На самом деле, есть много способов, чтобы отдохнуть, выбрать очень тяжело. Но не бойтесь: мы подготовили целый список мест, где можно устроить любой праздник, будь то 21-й день рождения, свадьба, вечеринка или провести время «просто так».

GoldBar

Известный как место самых дорогих вечеринок, GoldBar, безусловно, должны быть в вашем списке. Ночной клуб может похвастаться отличным меню коктейлей и (вы уже догадались) интерьером в золоте, с ди-джеем, всегда готовым запустить несколько заводных мелодий. Сверкающие люстры, свисающие с потолков, и металлические черепа на стенах в стиле Ренессанса сделают эту ночь в Нью-Йорке абсолютно непохожей на другие.

GoldBar, 389 Broome Street (at Mulberry Street); 212-274-1568.

The Pit at Sons of Essex

В стиле Gangs of New York, Sons of Essex предлагает уникальный бар в стиле старой школы с отличной едой, музыкой и внимательным персоналом в придачу. Обстановка здесь уютная и минималистская, но стильная (в старинном смысле). Отправляйтесь вечером в бар и ресторан или спуститесь в The Pit и дайте выход своему внутреннему Дэниелу Дэй Льюису (усы по желанию).

Sons of Essex, 133 Essex Street (at Rivington Street); 212-674-7100.

Sixty LES

Расположенный в центре Манхэттена, Sixty LES является идеальным местом для проведения шикарных свиданий. С ярким бассейном и искусством в стиле Энди Уорхолла, он распускает вокруг себя ретро флюиды. Верхняя столовая и бар на крыше - прекрасные места для того, чтобы устроить вечеринку. Так что наверняка стоит сюда отправиться выходной ночью или отпраздновать свой следующий большой праздник.

Sixty LES, 190 Allen Street (between East Houston and Stanton Street); 212- 460-5300.

Sponsored

Tijuana Picnic

Tijuana Picnic – это мексиканская забегаловка в стиле ретро, которая превратилась в бар. Остановитесь здесь, чтобы попробовать нестандартную пищу с кучей маргарит (кому Sassy Señorita?) — или следуйте за красными светящимися знаками прямо вниз в подвал, где ди-джей пушает винил под мерцания диско-шара.

Можно забронировать место на большие вечеринки и частные мероприятия.

Tijuana Picnic, 151 Essex Street (at Stanton Street); 212-219-2000.

The Mulberry Project

За безымянной красной дверью скрывается этот тайный спикизи-бар — идеальное место для компании, которая хочет войти в контакт со своим внутренним Синатрой. Это заведение, известное своими уникальными коктейлями и эклектичным Нью-Йоркским стрит-артом, способно принимать за своими столами группы из 40 человек и может предоставить еще 20 мест для фуршетов.

Хотите устроить вечеринку на улице? Открытый сад и патио, которое может вместить группы от 65 до 100 человек, приглашает посетителей отдохнуть на ночном воздухе и перенестись в эпоху сухого закона. Примечание: платья не требуются.

The Mulberry Project, 149 Mulberry Street (between Hester and Grand Street); 646-448-4536.

Tiny's & The Bar Upstairs

Расположен внутри двухэтажного таунхауса в Трибека, построенного в 1810. Tiny's - это не только бар, но и ресторан с вкусной едой и очаровательный зал для проведения мероприятий. Снимайте все заведение или только верхний этаж. Исторические интерьеры, с недавно сделанным игривым декором, создают уютную и оживленную атмосферу.

Tiny's & The Bar Upstairs, 135 W. Broadway (at Duane Street); 212-374-1135.

Sponsored
Би-2 / Bi-2 Live in concert in New York
New York , 125 E 11th St, New York, NY 10003
574 attendees
FEB
05
View event

Kings County Distillery

Спрятанный в промышленном Brooklyn Navy Yard, Kings County – это нечто большее, чем просто завод по производству виски. Устройте частную дегустацию и экскурсию в историческом здании бывшего банка — или просто отпразднуйте особое событие за творческим коктейлем в их сторожке за садом. Это место обладает скрытым очарованием.

Kings County Distillery, 299 Sands Street (at Navy Street); 347-689-4211.

Events At Stone Park

Расположенное по соседству с любимым кафе в Парк-Слоуп, Stone Park, это уютное место радо видеть гостей в любой сезон и примечательно атмосферой ресторана в частном секторе. Сад может стать идеальным местом для свадьбы, с местами на 50 человек. Хотите устроить более просторное мероприятие с кучей коктейлей? Терраса вмещает до 75 гостей.

Events At Stone Park, 324 Fifth Avenue (at 3rd Street); 718-369-0082.

Sugar Factory American Brasserie

Да, это место тоже для взрослых. Вы можете поесть в обеденном зале или уйти в частный кабинет (доступ через кондитерскую) в Сахарную Мекку. Напитки, сделанные буквально из леденцов, и молочный коктейль, названный в честь Барби – это было бы отличное место для самого девчачего девичника. Кстати, по данным приложения инстаграмм это самое фотографируемое место в стране.

Sugar Factory American Brasserie, 46 Gansevoort Street (at Greenwich Street); 212-414-8700.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in New York
605 W 48th St New York, New York
914 attendees
MAR
26
View event

The Wooly

Место для вечеринки в Financial District — да, это возможно! Этот спикизи-бар прячется внутри достопримечательности Woolworth Building (старый небоскреб с острым, медным шпилем) и создает впечатление фанка. Здесь две части – вы можете отдохнуть в баре или оторваться на маленьком танцполе.

The Wooly, 11 Barclay Street (between Church Street and Broadway).

Franny’s

В Franny’s все очень по-деревенски, здесь кормят местной, свежей и органической едой. Они даже готовят на биодизельном топливе! Ресторан -  отличное место, чтобы пообедать и попробовать вегетарианскую пасту и пиццу, или вы можете использовать его для частных мероприятий, от дней рождения до свадьбы.

Franny’s, 348 Flatbush Avenue (between Sterling Place and 8th Avenue), Park Slope; 718-230-0221.

Cienfuegos

Названный в честь кубинского города-курорта, этот ресторан создает ощущение старого Карибского пастора своими яркими зелеными стенами и ярко-белой мебелью. Декор недостаточно эклектичный, чтобы перенести вас на Кубу, но еда невероятная. Есть акцент на роме, естественно, и мы обязательно должны упомянуть гуакамоле со свиной грудинкой! Договоритесь о напитках на свой день рождения и можете устроить ужин здесь.

Cienfuegos, 95 Avenue A (at 6th Street); (212) 614-6818.

NoMad Hotel Rooftop

Святые угодники, насколько NoMad Hotel красивый. Он оформлен в богатом бархате и теплой коже, с драгоценностями и причудливым искусством, и особый колорит распространяется и на крышу. Вы можете посидеть с друзьями за столом, разделенным маленькими травянистыми холмами, или взять в аренду специальное помещение для проведения мероприятий — здесь можно устроить еще одну эпическую вечеринку.

NoMad Hotel, 1170 Broadway (at 28th Street); 212-796-1500.

Lavender Lake

Планирование вечеринки – это необязательно хаос. Неважно, чего вы хотите добиться, вы можете получить это в Lavender Lake, поразительно сдержанном гастропабе с забавным задним двором. Потусите, выпейте пива, попробуйте нереальную брюссельскую капусту, понежьтесь под солнечными лучами – вы настолько хорошо проведете время, что забудете, что это вы все организовывали.

Lavender Lake, 383 Carroll Street (at Bond Street), Brooklyn; 347-799-2154.

Rainbow Room

Старый Нью-Йорк становится все сложнее и сложнее найти, но он жив и здоров в 30 Rock. Знаменитый ресторан был открыт в 1930-х годах, и ничего не изменилось. Вы все еще можете увидеть белые льняные скатерти, вращающийся танцпол, сверкающие люстры и прекрасные виды. Вы можете зайти на бранч по воскресеньям, но каждая ночь предназначена для специальных событий — может быть, вам стоит устроить одно из них?

Rainbow Room, 30 Rockefeller Plaza (between West 49th and 50th streets); 212-632-5000.

The Penthouse at Hotel on Rivington

Есть просто крыши, а тут еще целый пентхаус в отеле на Lower East Side: три этажа из стекла, и все для вас! Хотя виды здесь прекрасные в течение всего дня, развернуться на 360 градусов, чтобы увидеть мерцающие огни Нью-Йорка – это, согласитесь, намного лучше.

Hotel on Rivington, 107 Rivington Street (between Ludlow and Essex streets); 212-475-2600.

Gallow Green at The McKittrick Hotel

Вы уже, наверное, слышали (или видели) театральный Sleep No More, разместившийся в готически великолепном McKittrick Hotel. А что насчет крыши? Gallow Green так же театрален, с драпировкой лозами, создающими сад на крыше, и вы точно можете провести своё мероприятие здесь.

Gallow Green at The McKittrick Hotel, 542 West 27th Street (between Tenth and Eleventh avenues); 212-564-1662.

61 Local

Обширные пространства этого паба, с высокими потолками, кирпичными стенами и свисающими лампы, в отличие от большинства пивнушек Нью-Йорке, позволят вам легко дышать. Это ощущение биргатена, однако, удивительно хорошо подходит для частных мероприятий, где теплое дерево и тихое место делают вашу вечеринку приятной узкому кругу друзей.

61 Local, 61 Bergen Street (between Boerum Place and Smith Street), Brooklyn; 718-875-1150.

Barcade

Чисто пацанская концепция для взрослых детей. Есть куча старинных игровых автоматов, множество вариантов пива и, самое главное, много места, чтобы бегать — редкая и красивая вещь в этом городе. Почему раньше никто не подумал об этой бар-и-аркадной концепции? Это идеальное место для веселого, простого и нескучного вечера.

Barcade, Различные места.

Bouley Botanical

Попросите вашего босса, может ли ваша следующая презентация для клиента (или переговоры) проведена в Bouley Botanical, светлое, воздушное пространство которого вмещает от 8 до 100 человек на ужин и 150 для фуршета. Вы можете настроить пространство светодиодными фонарями, музыкой, проекторами и многим другим, хотя все технические возможности контрастируют с этим местом. Плюс, есть 400 видов растений в «вертикальных садах» на стеклах, так что с удовольствием вдохните поглубже.

Bouley Botanical, 281 Church Street (at White Street); 917-237-3205.

Mondrian Soho Penthouse and Terrace

Похожий на товарный знак Secret Garden вход в Mondrian Soho отражается на зеленой террасе, с которой открывается потрясающий вид на город. Минималистский пентхаус с выходом на патио декорирован в нужном стиле и может быть забронирован для частной вечеринки, необычного застолья или даже свадьбы.

Mondrian Soho Penthouse and Terrace, 9 Crosby Street (between Grand and Howard streets); 212-389-1000.

Tutu’s

Есть много причин, чтобы любить Tutu’s — его меню позднего завтрака («борьба с похмельем») и пиво и бургерами в «счастливый час» - всего лишь пара примеров. Название этого места происходит от Гавайского слова для бабушки, и это место действительно обнимает вас, как бабушка. Это делает планирование вечеринки комфортным, есть и команда, которая поможет вам персонализировать пространство для любого события, бюджета или меню.

Tutu’s, 25 Bogart Street (at Varet Street), Brooklyn; 718-456-7898.

Wallflower

Тот факт, что коктейль, названный в честь Бетти Дрейпер, есть в меню, говорит вам все, что нужно знать об этом месте. Это элегантное, старомодное (с декором под спикизи-бар), и немного девчачье  заведение в совершенно очаровательном стиле. Бар является идеальным местом для ночных посиделок с девочками, предлагает причудливые морепродукты и креативные напитки с неожиданным спдержанием, вроде кукурузного пюре или лимонного сорбета.

Wallflower, 235 West 12th Street (between West 4th Street and Greenwich Avenue).

Sheltering Sky at McCarren Hotel and Pool

Вы, возможно, знаете, что лучший вид на Нью-Йорк – из-за пределов Манхэттена, и одно место, где вы можете найти его – это Sheltering Sky в Уильямсбурге. Смотрите на остров, сверкающий вдали, с удобными диванами и баром на крыше, откуда открывается вид на парк МакКарен. Креативный директор здесь тот же, что и в Gramercy Hotel’s Rose Bar, так что вы можете ожидать соответствующей роскоши в обстановке.

Sheltering Sky at McCarren Hotel and Pool, 160 North 12th Street (between Bedford Avenue and Berry Street); 718-218-7500.

Bar Naná

Это заведение является одним из тех мест, которые сделали Митпэкинг Дистрикт «крутым» не так давно. И, как и следовало ожидать, пространство темное, глянцевое и шикарное, а французско-южно-американский фьюжн отражен в напитках и еде. Бар открыт только для проведения частных мероприятий, так что вам не стоит переживать, что вы не попали туда в обычный день.

Bar Naná, 63 Gansevoort Street (between Washington and Greenwich streets).

Charlie Bird

Вы можете арендовать весь этот изящный маленький ресторанчик или, если вы на бюджете, снять обеденный зал на 14 человек или меньше. Неоновые огни и тема джаза позволят вам почувствовать себя самыми модными хозяевами всех времен. В меню акцент сделан на морепродукты и итальянские блюда.

Charlie Bird, 5 King Street (at Sixth Avenue); 212-235-7133.

Brooklyn Winery

Вам не придется садиться в самолет, чтобы попасть на экскурсию в винодельню. Просто садитесь на поезд L. Посетите этот небольшой винзавод в Уильямсбурге, чтобы узнать о том, как вино сделано, а затем расслабиться в винном баре. Вы могли бы сделать это во второй половине дня или провести мероприятие здесь. Ваши друзья обязательно подтянутся если вы нальёте им вина.

Brooklyn Winery, 213 North 8th Street (between Driggs Avenue and Roebling Street); 347-763-1506.

Zolushka Musicle in New York
01/03/2017
Organizer: FTI Agency
Photographer: Catch Tim