10 БАРОВ В ОТЕЛЯХ НЬЮ ЙОРКА, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСЕТИТЬ

27, September 2015
10 БАРОВ В ОТЕЛЯХ НЬЮ ЙОРКА, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСЕТИТЬ
Мы ценим возможность выпить, поэтому если вдруг нам нужно будет перехватить выпивки в городском отеле, то ничто нас не остановит. И не нужно бронировать номер, чтобы попасть в бар отеля. Особые коктейли, легкие закуски, удивительные городские пейзажи и даже бассейны – все это может быть вашим и без гостиничной ключ-карты.
Редакция EventCartel создала удобный карманный путеводитель по лучшим отельным барам в городе, где вы можете выпить без заказа номера на одну ночь. От бара с потрясающим видом на Гудзон и Хай Лайн и до заведения с впечатляющей коллекцией книг – эти места заставят вас подумать дважды, прежде чем идти в привычные заведения в своем районе. Спланируйте вечер сейчас!


Jimmy At The James New York

Шикарный, сексуальный, с отсылками в 70-е – Jimmy стал отличным решением для любого вечера. С 360-градусным обзором на город (благодаря круговой архитектуре), и утоляющим любую жажду меню, этот бар на крыше Сохо стал одним из наших персональных фетишей. Он открывает двери в 21 час, что делает его прекрасным выбором после David Burke Kitchen.
 
The Crosby Bar At Crosby Street Hotel

Хотите сбежать от шумного города, никуда не убегая? Ступайте в Crosby Bar В Сохо, чтобы на скорую руку очутиться в Лондоне. Английский чай отлично сочетается с дневной прогулкой, однако если вы хотите выпить пару коктейлей после рабочего дня, то вам поможет цветная подсветка, красивые огни и уютная обстановка.
 
La Piscine At Hôtel Americano

Если индустриально-модерновая архитектура Hôtel Americano’s и не попала в ваш Instagram, то расположенный на его крыше бар La Piscine попадет туда точно. Бронь нужна для того, чтобы воспользоваться кабинкой для переодевания и шезлонгом, но того стоит. Коснитесь пальцами теплой воды в бассейне, сделайте глоток вина и насладитесь видом на Гудзон и Хай Лайн. Ну, и приготовьтесь к лайкам, которые повалятся на ваш пост в Instagram.
 
Library At The NoMad Hotel

Возьмите спиртное и переберитесь с ним в Библиотеку с большой буквы "Б". Два этажа книжных стеллажей от пола до потока, винтовая лестница, неспешные прогулки по залу и уютная атмосфера этого места создадут впечатление, будто ваш любимый книжный магазин и любимая кофейня объединились и получили лицензию на торговлю алкоголем. Но советуем прийти пораньше – после 16 часов места начинают занимать гости отеля.
 
Top Of The Standard At The Standard

Если есть в Нью Йорке место, способное окунуть вас в первосортность, то это оно. Вид на закат, хорошо одетые завсегдатаи, сложное пространство лаунжа создают ощущение класса для одного вечера в Митпэкинге. Здесь будет людно, но не беспокойтесь – вы мигом забудете об очередях, стоит вам подняться наверх и увидеть вид из уборной. Да, это что-то.
 
The Beach At Dream Downtown

Никак не можете выбраться на пляж? Оазис в самом сердце города выручит в такой ситуации! Этот бар на крыше отеля не только отличается стеклянным дном, через которое вы можете увидеть лобби отеля, но и примечателен завезенным сюда песком. Кажется, что пляж сам приехал к вам! Если вы не постоялец, учтите, что вы можете порезвиться у бассейна только вечером, после захода солнца. Или же забронируйте десятиместную кабинку на один день – выбор за вами. Что бы вы не предпочли, не забудьте похвастаться свежим загаром.
 
Grape & Vine At The Jade Hotel

Измените своему любимому заведению на один вечер и отправьтесь в Grape & Vine bar stat. Уютный, но не унылый, этот бар привносит шарм вашему вечеру с бархатными комнатами, камином и богемным декором. Посетите и Grape & Vine restaurant, расположенный буквально в паре шагов, чтобы попробовать буратта и ягненка – вы просто обязаны попробовать это именно здесь.
 
Rose Bar At The Gramercy Park Hotel

С бильярдным столом и впечатляющей коллекцией искусства от художников, которых принято называть только по фамилии, вроде Уорхола, Херста и Хэринга, становится понятно, почему этот бар так успокаивающе действует на детей уже долгие годы. Отправьтесь сюда помузицировать с вашим другом, у которого есть музыкальный вкус – по вторникам с 20 до 22 часов здесь проходит джазовый фестиваль. Но советуем прийти пораньше, если вы не хотите увещевать швейцара впустить вас.
 
Upstairs At The Kimberly Hotel

В тридцати этажах над Мидтауном вид еще более роскошный, чем на огромные экраны, которые освещают Таймс Сквер. Искусные фонари противостоят открытому небу в своей красоте, вместе создавая непередаваемый вид. Держите эту крышу про запас на позднее лето – стеклянная крыша будет сохранять уют даже в непогоду.

The Roof At Viceroy New York

Поднимитесь на 29 этаж Viceroy New York и крикните «Я на борту!». Конечно, технически здесь нет воды, но чувствовать вы себя будете как на роскошной яхте – такое количество кожи, орехового шпона и латуни окружит вас, а еще это чувство дополнит галерея морских пейзажей на стенах. Заведение с люксовым интерьером открылось недавно, в марте, но уже обросло легендами. Тарелка жареного сыра, бокал шампанского и вид на Центральный Парк? Увидимся там.

Ivan Dorn Live in Concert in NY
10/13/2015
Organizer: FishCanFly
Photographer: Anton Martynov