Шубы, женщины, цветы: концерт Стаса Михайлова в Нью-Йорке

24, January 2018
Шубы, женщины, цветы: концерт Стаса Михайлова в Нью-Йорке

В минувшее воскресенье с большим успехом прошёл последний концерт северо-американского тура Стаса Михайлова, финальной точкой которого стал город большого яблока. Старейший Театр Бруклина - Kings Theater, который пережил серьёзный капремонт, только добавил немало пафоса и торжественности данному событию. Заполненный под завязку трехтысячный зал, красивейшее оформление сцены, свет, звук ну и, конечно, непосредственно концерт - все это не могло оставить балованных нью-йоркцев равнодушными. 

Вопреки стереотипам в зале было не так уж мало молодежи и мужчин (видимо сопровождавших своих женщин). Двухчасовой концерт пролетел как миг, зал подпевал в голос, танцевал и (по всей видимости) все были счастливы. 

Мы поручили прокомментировать и поделится своими впечатлениями известного блогера, писательницу, телеведущую и большого друга нашего портала Екатерину Рюмину. Далее прямая речь:  

Будучи замужем без малого 15 лет, я, время от времени задумываюсь: каково это- быть одинокой женщиной под сорок.  Вариантов проверить одиночество у меня нет: мой муж не гуляет, не пьет пиво с друзьями, и даже не работает по ночам. Поэтому, когда я увидела афишу Стаса Михайлова, я сразу же поняла: это мой шанс!! На концерт САМОГО я припылила раньше всех, за два часа до начала.  Зажала заветный билет в от волнения вспотевшей ладони и решила напиться не дожидаясь выхода певца на сцену.  к своему стыду я не знаю ни одной песни Михайлова.  за час до концерта в театр стали запускать публику: филиал магазинов Наргиз Фурс и ЛеМонти.  такого количества норковых шуб район Флатбуш не видел со времен приезда Короля Мулумбы из фильма Coming to America. Мужчины были одеты исключительно в ультрамодные костюмы Версаче, ДольчеГаббана и Этро, некоторые приходили сразу с женами и любовницами.  Молодые девушки с огромными охапками роз переминались с одной тоненькой ножки на другую в ожидании концерта столетия. К моему огромному огорчению, ровно за 15 минут до концерта я получила смс от мужа, что наш ребенок заболел и у него температура 39.3 Побыть одинокой женщиной в расцвете сил хотя бы два часа мне так и не удалось: ринувшись напролом всей толпе фанатов Стаса Михайлова, я выбежала на улицу в поисках такси. Десять тысяч поклонников великого певца крутили мне вслед у виска: я была единственной 37-летней женщиной в истории мироздания, которая ушла с концерта Михайлова так и не послушав ни одной его песни...Но я с нетерпением жду нашей следующей встречи- ведь Стас наверняка вернется в Нью Йорк!!

Подробный  фото и видео репортаж и интервью Стаса Михайлова смотрите ниже:

 

 

Grammy Event at Unici Casa
02/13/2017
Organizer: Society Unici
Photographer: Nikita Rusanov