Мужчина станет конкурсантом Miss Russian LA?

26, February 2018
Мужчина станет конкурсантом Miss Russian LA?

EventCartel всегда с интересом следит за подготовкой и ходом конкурса Miss Russian LA, а также за реалити-шоу, которое сопровождает проект. Поэтому мы не могли пропустить сообщение о том, что в этом году заявку на конкурс, который состоится уже в марте, подал… мужчина!

Строго говоря, это все-таки девушка, но прошедшая через операцию по перемене пола. За 7 лет существования проекта это первый случай. В правилах и регламенте конкурса ничего о подобных ситуациях не сказано, поэтому остается загадкой, как к такой участнице относятся ответственные за принятие решений в рамках конкурса люди.

Мы связались с организатором и продюсером конкурса Ликой Осиповой с просьбой прокомментировать скандальную новость.

 

 

«Да, действительно, в этом году заявку на конкурс подала трансексуальная девушка. Она не скрывает того факта, что родилась в мужском теле и прошла через серьезную физическую трансформацию, хотя при знакомстве вы не заметите никакого «подвоха». Причин отказывать ей в возможности участвовать я лично не вижу. Она выглядит очень миловидно, ведет себя как истинная леди, образ ее жизни ничем не отличается от такового любой другой потенциальной участницы. Это настоящая девушка со всеми присущими ей качествами, просто жизненная история у нее драматичнее, чем у других. Конкурс Miss Russian LA всегда был чист от какой бы то ни было дискриминации – мы поддерживаем женственность во всех ее проявлениях», – ответила нам Лика.

Но не будет ли такая «драматичная жизненная история» своего рода козырем для этой участницы, ведь это дополнительное внимание? Как минимум ажиотаж вокруг такой претендентки на победу будет куда больше, чем вокруг остальных, а, как мы знаем, хороший PR иногда бывает даже важнее короны победительницы. Но Лика Осипова поспешила нас разубедить: «Поверьте, если вы посмотрите на всех претенденток 2018 года, вы ни за что не поймете, какая из них родилась мужчиной», – заявила она.

 

 

Мы также спросили у Лики, не боится ли она начинать традиционное онлайн-голосование за девушек, ведь есть подозрение, что общество ещё не совсем готово к подобного рода нововведениям в рамках знаменитого конкурса. На что Лика ответила уверенно: «Мы вообще ничего не боимся! Участницами конкурса всегда становятся самые достойные русскоязычные девушки Лос-Анджелеса, и мы абсолютно уверены в каждой из них, независимо от ее личной истории». 

Онлайн-голосование за девушек на сайте EventCartel начнется в ближайшие дни. Победившая  голосовании конкурсантка получит титул «Мисс Интернет». Следите за новостями в наших социальных сетях и непосредстенно на портале.

Sponsored
Miss Russian LA 2018
1201 Vine St Los Angeles, California
MAR
30
View event

Metropolitan Fashion Week Closing Gala 2016
10/05/2016
Organizer: Metropolitan Fashion Week
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk