Макс Барских: история успеха

04, February 2018
Макс Барских: история успеха

В истории успеха группы Макса Барских нет места случайности. Сегодня бенд Макса Барских – один из самых популярных и востребованных на многообразной украинской сцене. Но так было не всегда. Успеха бенда Макса Барских – результат многолетнего упорного труда помноженного на природное обаяние лидера группы и его впечатляющий талант. Макса Барских называют одним из лучших сочинителей своего поколения. Эталонные хиты он пишет не только для своей группы, но и для других известных украинских поп-исполнителей.

Однажды побывав в Лос-Анджелесе, Макс Барских назвал этот город источником своего вдохновения. Океан, палящее солнце, песок и пальмы вдохновили музыканта на сочинение его самых успешных хитов – «Моя Любовь», «Попрошу» и пр. Сегодня эти песни поет вся страна.

 

 

На родине в Украине бенд Макса Барских покорил практически все возможные вершины. Он собрал все возможные награды и даже стал «Лучшиv украинским артистом года» по версии MTV Europe Music Awards. В 2017 году вместе с продюсером коллектива – известным украинским режиссером Аланом Бадоевым – группа Макса Барских создала впечатляющее, революционное сольное шоу. Премьера в столичном Дворце Спорта прошла с солд-аутом. Шоу бенда Макса Барских в Украине назвали лучшим в 2017 году. А в своих комментариях журналисты и коллеги и вовсе называли его одним из лучшим в истории украинской музыки.

После премьеру шоу бенд Макса Барских отправился в тур в поддержку альбома и уже успел побывать с концертами во многих странах мира. Публика отмечает особый музыкальный стиль бенда Макса Барских – микс украинского фольклора и актуального звучания, присущего лучшим мировым хитам. Сам музыкант во многих интервью говорил что мечтает выступить в США. Эта вершина пока остается не покоренной им.

Интересно, что несмотря на свой юный возраст, Макс Барских пишет достаточно серьезные, зрелые песни. Благодаря смыслу песен Макса Барских и вниманию его музыкантов к этническому музыкальному наследию Украины, коллектив заслужил прекрасную репутацию. Бенд Макса Барских отмечают за сохранение музыкальной культуры не только Украины, но и других славянских этнических групп. Ребята, в свою очередь, посещают различные тематические мероприятия, где могут представить аудитории свои работы; обсудить важность всех тех творческих задач, что они ставят перед собой и показать хороший пример для новых поколений украинских исполнителей и музыкантов.

Бенд Макса Барских отмечает, что видит свою роль в переосмыслении самой идеи украинской народной и эстрадной музыки. В то время, как мир становится более открытым и свободным, богатейшие украинские музыкальные традиции, наконец, могут стать общим достаянием – о них смогут узнать слушатели в разных странах. Благо, на современной украинской сцене есть отличные музыканты и коллективы, способные достойно представить музыку своего народа в актуальной, интерсной интерпретации. Вне всяких сомнений, группа Макса Барских в их числе.

SMASH GLOBAL MMA Charity Event
03/27/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk