В каждом городе я - аншлаг. Завершён тур Семёна Слепакова по США.

06, May 2018
В каждом городе я - аншлаг. Завершён тур Семёна Слепакова по США.

Короткий, но яркий тур Семена Слепакова по США завершился оглушительно успешным концертом в лос-анджелеском театре Wilshire Ebell Theatre 5 мая. Знаменитый бард-юморист, продюсер, сценарист огромного количества успешных проектов – этот человек знает, как заставить вас смеяться над совсем не смешными аспектами жизни, сложными вопросами и, главное, над собой. 

 

Прекрасно образованный, интеллигентный, спокойный, остроумный в каждом произнесенном предложении Семен Слепаков очаровал публику, едва появившись на экранах в уже далеком 2000 году, – вот уже скоро 20 лет, как мы  безудержно смеемся до слез и коликов над его шутками, произносимыми артистом с невозмутимым лицом. Часто он выбирает для своих острот темы, казалось бы, табуированные или очень уж болезненно воспринимаемые публикой – и у него получается показать все с абсурдной стороны, получается выразить то, что многим хочется, но не можется или страшно. Успех Слепакова, можно сказать, универсален: для тех, кто считывает лишь верхний слой его юмора, он просто поет смешные песенки под гитару, а те, кто имеет представление о подтексте, получают удовольствие от умения артиста на сцене высказать то, что многим под силу только в проверенной компании на кухне при закрытых дверях. 

В США Слепаков привез не просто концерт. Скорее это был полноценный стендап, разбавленный музыкой и стихами: интермедии между полюбившимися хитами вызывали оглушительные взрывы смеха, а умение артиста вести за собой публику не оставляло шанса даже тем, кто сросся с "серьезными щами". Кстати, о публике. Интересный факт: на концерт Семена Слепакова приходят в основном взрослые люди. Конечно, молодежь прекрасно знает его по роликам в YouTube, где ему единственному из всех резидентов Comedy Club разрешили иметь свой канал. Но в зале все же подавляющее большинство людей было категории "35+". Ничего удивительного: реалии современной жизни, описываемые в юмористических балладах барда, больше понятны тем, кто сталкивается с системой самостоятельно, а не через маму и папу. Взрослый тонкий юмор Слепакова – это часто гротеск, заставляющий всплакнуть то ли от того, как все абсурдно, то ли от того, что все сказанное есть грустная правда. 

Легкий в общении и космически обаятельный Семен Слепаков не отказывал американским поклонникам в фотографиях и светских беседах. Так что селфи с ним ищите во всех русскоязычных инстаграмах США (и это не преувеличение, ведь в каждом городе тура был полный аншлаг).

Организатором тура выступила промо компания RU Stand Up.

А фоторепортаж EventCartel доступен по ссылке:  https://eventcartel.com/la/d/photos/detail/297/

 

Diskoteka Avaria in Los Angeles
12/04/2017
Organizer: FishCanFly
Photographer: Alexey Gaev